Результаты опроса: Бк на 8 кл.

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

98 36.43%
  • Против

171 63.57%
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 105

Тема: Бк 8кл

Я за бк на 8кл. НО было бы еще лучше, если администраторы ввели 4 категории участвников.
    Новички - бит 100-140 (4кл)
    Юниоры - бит 140-185 (4кл)
    Профи - бит 100-140 (8кл)
    Суперпрофи - бит 140-185 (8кл)

Оставить преждние ограничения на "Новичках" и "Юниоры"(Бывшее Профи). На 8 кл убрать ограничение по индивидуальному уровню, ввести ограничение по сумме.

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение

Скорее БК на 8 клавишах покажет не задротов Пара Пы, а настоящих ботоводов Пара Пы.
    Хыыы.. полностью согласна, чемпионы кнопки вверх будут просто в восторге от идеи с БК на 8к, да и прочие "самые честные мегазадроты" тоже. Особенно порадовал пост про 185 бит на 8к:D. Сидела, думала как наступит светлый день, помню был уже такой: люди нажимают "готов" в кмн, и...вылетают. Или так красиво машут рукой под красной рожицей с надписью "МИМО"("ой.. кажется в дверь кто-то звонит", "упс.. телефон","мама звала", "отходил", "инет тупит" (с)). Понимаю, что тема про анти-бота и анти-п/х уже набила оскомину, но после вот таких сообщений, невольно задумываешься, насколько потеряна связь с реальностью и здравым смыслом у таких людей. Я думаю, количество людей, играющих на 8к, столь ничтожно мало, что им можно пренебречь, а уж тем более не вести заумных бесед о Битвах Кланов среди них. Знаю таких,верю,надеюсь:они есть, они среди нас..:D
    Последний раз редактировалось Vertova; 11.02.2011 в 08:37.

Я за.Посмотрим на этих Героев.Возможно,8 кл режим станет намного популярнее.
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Цитата Сообщение от AnnaSt Посмотреть сообщение
    Я за.Посмотрим на этих Героев.Возможно,8 кл режим станет намного популярнее.
    Она уже как-то раз проводилась :) И действительно, те люди, кто ее выиграл, считались героями... Для кого-то, естественно... А для кого-то они всего-лишь кучка ботов, к сожалению, думаю, это не сломит ребят и они захотят участвовать в БК 8кл еще раз :)...

Нуууу.... за типа...
    Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и <3
    И есть я.
    Я несу пакетик.

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Хыыы.. полностью согласна, чемпионы кнопки вверх будут просто в восторге от идеи с БК на 8к, да и прочие "самые честные мегазадроты" тоже. Особенно порадовал пост про 185 бит на 8к:D. Сидела, думала как наступит светлый день, помню был уже такой: люди нажимают "готов" в кмн, и...вылетают. Или так красиво машут рукой под красной рожицей с надписью "МИМО"("ой.. кажется в дверь кто-то звонит", "упс.. телефон","мама звала", "отходил", "инет тупит" (с)). Понимаю, что тема про анти-бота и анти-п/х уже набила оскомину, но после вот таких сообщений, невольно задумываешься, насколько потеряна связь с реальностью и здравым смыслом у таких людей. Я думаю, количество людей, играющих на 8к, столь ничтожно мало, что им можно пренебречь, а уж тем более не вести заумных бесед о Битвах Кланов среди них. Знаю таких,верю,надеюсь:они есть, они среди нас..:D
    напрочь убила фраза " вами можно принебречь" будь вы парнем ябы не задумываясь вдарил вам по личику
    Последний раз редактировалось ArpauJl; 15.02.2011 в 00:01.

Дитя города танцев

Бк на 8 кл. это клёво)) Узнаем кто лучший)) Только без ботов:D
    Люблю:heart:

Я за 8 кл.
    Развиваться надо. Так что я бы даже поучаствовала.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Она уже как-то раз проводилась :) И действительно, те люди, кто ее выиграл, считались героями... Для кого-то, естественно... А для кого-то они всего-лишь кучка ботов, к сожалению, думаю, это не сломит ребят и они захотят участвовать в БК 8кл еще раз :)...
    Дело в том,что как БК или ивент на 8 кн- то откуда то появляется огромное количество 8клавишников. А как по сервам бегаешь - так никто не танцует.Это и напрягает.Отсюда и сомнения в тех или иных личностях.Из этих соображений проголосовала против.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Как только решат проблему с модификациями,от такого турнира есть смысл,а пока смысла нет проводить даже на 4 клавишах.

Ваши права