Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 100

Тема: Битва кланов на 8к

Ну да... Бк-8 должна была пройти в октябре....(было написано в газетах ПП от администрации) И вот они ждали до ноября пока им дадут другую идею...) Идея это не очень мне нравиться, т.к в ПП начиная с самого начала Бк проводилась на 4кл,и это было традицией ПП, а администрация просто взяла и нарушила традицию ПП, Ладно в Бк были изменения но значительно не большие, а на этот раз взяли и обломали всё и всем кланам, могли просто сделать ещё одну категорию для тех кто умеет танцевать 8кл....
    Толку писать нет, т.к у нас администрация упёртая... и как они сказали так и будет..
    Удачи участникам....
    ...

Цитата Сообщение от maks111 Посмотреть сообщение
    Ну да... Бк-8 должна была пройти в октябре....(было написано в газетах ПП от администрации) И вот они ждали до ноября пока им дадут другую идею...) Идея это не очень мне нравиться, т.к в ПП начиная с самого начала Бк проводилась на 4кл,и это было традицией ПП, а администрация просто взяла и нарушила традицию ПП, Ладно в Бк были изменения но значительно не большие, а на этот раз взяли и обломали всё и всем кланам, могли просто сделать ещё одну категорию для тех кто умеет танцевать 8кл....
    Толку писать нет, т.к у нас администрация упёртая... и как они сказали так и будет..
    Удачи участникам....
    +1. Добились? Получайте. Могли бы,действительно, создать ещё одну категорию. Было бы намного удобнее. Ну да ладно. Удачи участникам.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от kristusTWN Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.)
    Учитывая то,что наконец обратили внимание на режим 8 клавиш и провели конкурс "8?! Да легко!!!",а также то,что в поиске я не нашла подобное предложение, предлагаю рассмотреть вопрос о проведении Битвы Кланов не только в режиме кмн 4к,но и кмн 8к)
    Судя по проведенному конкурсу, не так уж и мало людей владеют навыками этого режима х)
    Хотелось бы услышать мнение администрации)
    Еслибы интересовало мнение всех, изначально так и должно было быть сделано. И не было бы столько мозговыноса на форуме
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Уже обсуждать не хочется, интересно посмотреть сколько народу или кланов уйдут в блоки) Уверенна, что таковые будут. Вспомнить тот же случай на прошлом БК. Так что удачи игрокам, которые действительно тянут 140+ на 8 кл. Удачи ребят.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

ЧИтая посты, немного удивлён...Не знаю, мне кажется, что на 8 клавишах будет более интересно...Я только "за", сам на 8 танцую - тренируюсь, вот момент, проявить себя х)
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на изменение в проведении Битвы!:

По многочисленным просьбам игроков, мы будем проводить Битву на 4х клавишах. Также обратите внимание на голосование на сайте касательно дальнейших битв.

Всё-таки решили! Обмозговали! :D

Хм, всё-таки я считаю стоило бы провести БК на 8 кнопках. Подумайте о тех, кто действительно хочет продемонстрировать свои великие и могучие пальчики:rolleyes:
    Бк на 4 кнопках, можно было устроить сразу же после 8 кнопках.

З.Ы К великим и могучим лично я не отношусь, но просто ставлю себя на ИХ место! А такие хоть и единицы, но думаю всё-таки есть:D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

Всё-таки решили! Обмозговали! :D

Хм, всё-таки я считаю стоило бы провести БК на 8 кнопках. Подумайте о тех, кто действительно хочет продемонстрировать свои великие и могучие пальчики:rolleyes:
    Бк на 4 кнопках, можно было устроить сразу же после 8 кнопках.

З.Ы К великим и могучим лично я не отношусь, но просто ставлю себя на ИХ место! А такие хоть и единицы, но думаю всё-таки есть:D
    Зачем писать одно и то же в 2х темах?Оо
    _____
    Рада,что 4КЛ. Правда мой клан способен на 8 КЛ. Ну да ладно,посмотрим, может на след. БК будет 8 КЛ. ^^ Это уже как решит голосование на сайте... (Твинков будут вычислять?:D)
    Удачи участникам.
    V K | T W E E T
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Зачем писать одно и то же в 2х темах?Оо
    _____
    Рада,что 4КЛ. Правда мой клан способен на 8 КЛ. Ну да ладно,посмотрим, может на след. БК будет 8 КЛ. ^^ Это уже как решит голосование на сайте... (Твинков будут вычислять?:D)
    Удачи участникам.
    Это Вас напрягает? Или утомляет? А может быть Вы хотите поговорить со мной об этом?:rolleyes: Милости Просим в ЛС :D
    Думаю если Администрация посчитает мой контекст не уместным в двух темах, они знаю куда нажать:rolleyes:
    Приношу извинения за флуд:rolleyes:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Это Вас напрягает? Или утомляет? А может быть Вы хотите поговорить со мной об этом?:rolleyes: Милости Просим в ЛС :D
    Думаю если Администрация посчитает мой контекст не уместным в двух темах, они знаю куда нажать:rolleyes:
    Приношу извинения за флуд:rolleyes:
    Да нет,кстати,в ваших постах оказались правы. Лучше,конечно провести 2 бк. Но это уже решит голосование.
    V K | T W E E T
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

На контре уже известен победитель

Ваши права