Ну вот я и говорю, 1 выпуск будет оформлен, это как рекламка, да и я был 1 рисовать не умею.
Я такой какой я есть, меня не изменить!
Вы щитаете что 1й выпуск можно назвать уже журналом? Маленькое интервью , без приукраски с графической стороны, тоесть просто текст в пару строчек, мало похоже на журнал. Если Вы уважаемый журнал "Будущее" решили заявить о себе, то Вам нужно было к этому подготовится, и не выпустить какое то маленькое интервью, а выпустить полноценный журнал который можно было с удовольствием почитать. Желаю Вам удачи, но впредь, прежде чем заявлять о своем журнале, хорошенько подготовтесь.
Ну все с чего-то начинают как никак, может просто немного поспешили ребята, главное что бы в дальнейшем журнал не забросили. Будем ждать следующий выпуск, красочный, грамотный и интересный =)
Только не поняла зачем вы меня процитировали =)
Да недоработки есть возможно даже много, но все же не только заваливать критикой, ребята уже молодцы раз взялись за это дело, главное что бы интерес не пропал.Вы щитаете что 1й выпуск можно назвать уже журналом? Маленькое интервью , без приукраски с графической стороны, тоесть просто текст в пару строчек, мало похоже на журнал. Если Вы уважаемый журнал "Будущее" решили заявить о себе, то Вам нужно было к этому подготовится, и не выпустить какое то маленькое интервью, а выпустить полноценный журнал который можно было с удовольствием почитать. Желаю Вам удачи, но впредь, прежде чем заявлять о своем журнале, хорошенько подготовтесь.
просто, если уж взялись сделать рекламу, то нужно было больше усилий приложить.
ознакомившись с вашей, мне не особо хочется ждать вашего номера.
возьмите на заметку. реклама должна привлекать, заинтересовывать, а не давать пищу для размышлений о граммотности и заинтересованности в своем деле основателя журнала.
в общем, надеюсь "в будущем" будет лучше)