Ахахахахаха,Я не засиживаю на форуме круглые сутки как некоторые xD
Надежда - самая лучшая из вещей. Она никогда не умирает.
Сообщение от JapaneseXDD Я не в смысле простоты )) да?) ну ладно)
Сообщение от fflka10 Ахахахахаха,Я не засиживаю на форуме круглые сутки как некоторые xD Ну я и в игре качаюсь х)
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
скок мне еще до след титула ?)
Сообщение от JapaneseXDD Ну я и в игре качаюсь х) Бе бе бе шаффлом качаешья по часу и всё :D Всё остальное время полюбому на форуме торчишь аахаха Сообщение от redhaker скок мне еще до след титула ?) На форуме?))
Последний раз редактировалось Lazary; 03.12.2010 в 22:07. Причина: Объединено
Сообщение от fflka10 На форуме?)) а где юль ?
Сообщение от redhaker а где юль ? ахах,ну вдруг ещё где нибудь)) Ученик будет когда 25 сообщений накалякаешь))
Сообщение от fflka10 ахах,ну вдруг ещё где нибудь)) Ученик будет когда 25 сообщений накалякаешь)) мда прилично еще ( JapaneseXDD а какой у вас ник в игре?):D
Сообщение от redhaker скок мне еще до след титула ?) Новичок - 0 Ученик - 25 Начинающий танцор - 50 Клаббер - 100 Танцор Go-go - 200 Звезда танцпола - 500 Хореограф - 1000 Легенда вечеринок - 2500 Гуру танца - 5000 Смотрите сами) Эшши_Сан Но Юля права - я тут больше чем в игре)
Сообщение от JapaneseXDD Новичок - 0 Ученик - 25 Начинающий танцор - 50 Клаббер - 100 Танцор Go-go - 200 Звезда танцпола - 500 Хореограф - 1000 Легенда вечеринок - 2500 Гуру танца - 5000 Смотрите сами) Эшши_Сан Но Юля права - я тут больше чем в игре) Всё то ты знаешь аахахах)) аееее...не задрот в игре так задротка на форуме!я знала ахах)
Правила форума