Буду выражаться по старинке :)
Аффтар выпей яду!!
ЛОЛ.Тема бред.ИМХО )
Буду выражаться по старинке :)
Аффтар выпей яду!!
ЛОЛ.Тема бред.ИМХО )
бред... и не вижу смысла расписывать почему.. просто идея бредовая..
Ну так это же игра... Она тем и отличается от реальности, что можно в любое время резвестись / пожениться. Вам не всё ли равно кто, как, почему и зачем вступает в пару? Так что я против. Проекту от этих очков, потраченных на создание пары, много выгоды не будет. И интерес от пары у людей совсем пропадет, особенно у новичков. ИМХО.Сообщение от Kaktyc1991
Предлагаю сделать такую интересную штуку как платный развод.Зачем это надо спросите вы?Ну многие тут делают фиктивные пары для тех же титулов которые были "Самый привлекательный жених" и невеста.Так же проблема с парами.А тут люди будут искать пару с умом,и сперва все обдумают 100 раз и потом будут делать пару.Это выгодно как и проекту так и людям.Так как будет интерес.Система такая-действовать это будет только с обычной свадьбой.Скажем когда создали просто пару и захотят её порвать это будет стоить 3 000 000 очков или денсов скажем,а развод после свадьбы 5 000 000 ну цены можно и подрегулировать,главное что бы развод свадьбы был дороже разрыва пары.Понимаю что многим это не понравится,но кажется будет и интересно и правильно. зы исправил по поводу мнт.
+1.Сообщение от Mars566
Буду выражаться по старинке
Аффтар выпей яду!!
ЛОЛ.Тема бред.ИМХО )
Основа NIVINA.
15.11.10. - Game over.
идея тупая...........
Всё когда-то бывает впервые.....
хм..я бы лучше бы темку закрыла,флуда слишком много :)
мда....тема бред.
где же ваши умные размышления,автор?:)
не страдали бы вы эм.....ерундой)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3