Ваши работы размещены на общественном ресурсе.
1. Я думаю вы не понимаете что это означает.
2. Авторские права не нарушены, я не использую ваши "шедевры" в своих коммерческих целях. Все данные взяты с общественного ресурса, на котором автор разместил свои фотографии.
Мною изображения не редактировались, и по тексту сообщения понятно, что автором работ является waswaswas.
3. В следующий раз, перед тем как жаловаться старшим, думайте. полезно бывает.
4. Пора взрослеть и вести себя по-мужски.
5. 2 Necessary Он живет в коммунистической стране.
Последний раз редактировалось HeArtLine; 21.02.2011 в 14:54.
а Вам рекомендую ознакомиться с правилами данного форума, с которыми Вы якобы согласились, поставив "галочку" и нажав "ОК" :)
Законная оппозиция
Живу в реальной жизни, а в ней действуют ТК РФ, УК РФ, ГК РФ (в частности часть 4, в которой идет речь о праве интеллектуальной собственности), Всеобщая декларация прав человека и свой моральный кодекс.
С вами беседу веду строго по факту, опираясь на ваши работы.
Подтверждений тому, что снимки сделаны вами на Canon Mark II не видел. Ответа достойного мужчины, так же не наблюдал.
PS Какой-то странный ресурс, точнее человек, который писал сайт. Поле сообщения выходит за пределы тела сайта. Руки бы оторвать этому php'шнику.
перебью вашу милую беседу) своей любительской фоткой:D качество хромает) сама знаю))
![]()
? .
\о
|\
/ \
ок, что же...давайте я попытаюсь, отбросив все деликатности, расставить точки над украинским "i"
1) Если Вы руководствуетесь законами РФ во всем, то Вам должен быть знаком такой термин как "презумпция невиновности". Я не обязан никому, и Вам в частности, ничего доказывать. Если Вы собираетесь меня в чем-то обвинить, то Вы и только Вы обязаны найти доказательства моей вины - без них Ваши посты пустая клевета.
Я не обязан Вам предоставлять exif информацию со своих снимков. Отбросив пустое языкочесание, предоставьте exif информацию с моих снимков, которая отличается от моей.
2) Поговорив с администратором того форума, с которого Вы без моего ведома взяли мои фотографии, я узнал, что информация, размещенная на том форуме (не буду рекламировать сторонние ресурсы), находится исключительно в режиме ознакомления и не может быть распространена никаким образом без ведома и согласия автора.
Если я решу поделиться теми или иными фотографиями с этим форумом, то это будет мое решение, но никак не Ваше.
3) Некс или 2й Марк, стиль, пресловутый "почерк фотографа", которого у меня нет (кстати, я не претендую на его наличие так как занимаюсь фотографией не так долго) Объясните мне, пожалуйста, кто есть Вы такой, что бы я перед Вами отчитывался?
4) Аккаунт pressa_parapa, с которого Вам было выдано предупреждение за использование моей личной информации без моего ведома, принадлежит мне - это всего лишь рабочий аккаунт на этом форуме. Так что про "жаловаться наверх" - это немного не в ту степь. Правила данного форума я знаю ввиду того, что был модератором на этом проекте. Давайте Вы не будете тыкать мне в лицо свои РФ кодексы...на форуме есть правила, которыми обязан руководствоваться каждый, публикуя каждый свой пост.
Во избежание флейма и сторонних дискуссий (это не есть форум для обсуждения преимуществ и недостатков того или иного фотоаппарата - здесь мы просто делимся хорошими снимками) приглашаю Вас для продолжения беседы в ЛС.
Законная оппозиция