а нужно будет просто молчать или как бы кляп дадут?
понимаю, что глупый вопрос, но все же интесно.
Крылатых девушек в нашем солнечном мегаполисе пруд- пруди, бери не хочу. Если идти на этот вопрос можно уже смело говорить "Девушек в нашем мегаполисе много, особенно крылатых. Им пару найти как два пальца об асфальт, аукцион бессмыслен". (относится к модераторам так же, они же у нас конфетки) Если дать шанс не очень привлекательным девушкам, возможно они найдут пару по любви и получат питомца. Девушки которых выбрали судьи, я думаю могут сами купить себе вольта. А пару найти им не составит труда. Так что я думаю что вы не правы. Заканчиваю флудить. Все вопросы в ЛС.
классно
надо будет посмотреть)
хватает одного твоего слова "привет"
и сквозь меня как-будто ток проходит.
Вы не правы.Скажу за себя:Да есть крылья,да классная одежка,транспорт,питомцы и большой лвл да всё есть.Да этого пса я могу купить себе сама.Не будьте так уверенны что девушки пошли сюда из за этого тупого пса.Им тоже просто хочется найти своё счастья.
Устраивайте свои конкурсы и там будете сами судьями и сами будете выбирать претенденток по своим вкусам.
Психанутый ребёнок
Я не говорю что красивым в игре девушкам нужен только пес. Но ведь не привлекательным в 100 раз труднее найти своё счастье. Можно было набрать хотя бы половину крылатых и модераторов, а вторую половину не очень привлекательных но с интересной заявкой.
Я не говорю ни чего про "не устраивает" я говорю о том, что можно было как то получше проводить отбор.
Я спецом даже в игру зайду чтоб поучаствовать)