Если я не ошибаюсь,то ты лидер клана ЗаЖЖем?
Ник:_НаТи_ Клан:StiGmatA
Сообщение от nefor68 Моих задротиков ща в сети нет, ща узнаем. Ну узнавай)
Сообщение от Orochemary в топку батлы :DD не будьте крабами оО :D Продвигаться то надо оО
Столько людей надеются на чудо, вместо того чтобы стать чудом.
Цитирую: "Ир, будешь баттл с эсконтами?" "лап лагаю." Завтра можем) дыа, я лидер ЗаЖЖем.
Сообщение от Alenka_pantera Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру
Сообщение от nefor68 Цитирую: "Ир, будешь баттл с эсконтами?" "лап лагаю." Завтра можем) Я завтра не смогу оО
Сообщение от MelloManka16 А когда устраивать будем? Число, время? Я думаю завтра, после обеда :)
Если завтра,то только утречком...под вечер не кого не будет) если что пиши в лс _НаТи_:D
Сообщение от SachikO_ Если завтра,то только утречком...под вечер не кого не будет) если что пиши в лс _НаТи_:D Меня завтра вообще с утра до вечера не будет :D
Сообщение от SachikO_ Если завтра,то только утречком...под вечер не кого не будет) если что пиши в лс _НаТи_:D С утра меня может и не быть.Хотя незнаю буду или нет танцевать,все равно не умею х)
Сообщение от SachikO_ Если завтра,то только утречком...под вечер не кого не будет) если что пиши в лс _НаТи_:D Ухахах. Помню, помню. Ща кое чо пришлю. Первые дни моей игры на желтом -
Правила форума