стоит стоит даж очень стоит)) весело будет
стоит стоит даж очень стоит)) весело будет
Гитара (Синий)
Хотите кубик льда? Могу отколоть от своего сердца...(с)
Конечно стоит:) Только метлы у меня нет,можно я так приду?!:D
Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:
Люблю этот праздник.Только метлы нету пока что,возможно до Halloween-а появится.Только "За".:)
ооо, я прийду!)))
Если состоится,обязательно приду, как раз метёлка есть, и шляпа ведьминская:cool:
ну задум прикольный)
я приду)клевая идея)
На моё сообщение кажется никто внимания не обратил... ребята, возникли некоторые проблемы со стороны поддержки администрации. Я понимаю что большинство конечно же за, но пока не решится вопрос, ничего сказать не смогу...
Объясняю для невнимательных : метла не обязательный аксессуар для тех кто хочет прийти. Дресскод указан в 1 -ом сообщении, и вход свободный по стилю праздника( ! ).
Последний раз редактировалось EmAnSi; 09.10.2010 в 09:37.
Очень надеюсь,что решится вопрос с администрацией!
Так как праздник не наш,а значит в диковинку поучвствовать в таком мероприятии.
Да и ещё, насчёт аренды и вообще площадки для мероприятия,.Я не знаю сколько вмещает особняк в себя...НО,если же там мест для гостей будет в принципе достаточно,то это самый идеальный вариант!! Ибо проводить в танцзале,пускай он и на 300 мест,но смысла нет... Там темно,некрасиво,веет не праздником и шоу,а унылостью,да и вообще как в карцере себя чувствуешь, при всём ещё и народу будет не мало...В общем танцзал это жуть! Уж лучше тогда на улице проводить,на перекрёстке возле ТЦ.
P.S. Если же Event состоится,то я подумаю над конкурсами и вообще,чем можно будет позабавить публику.
Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.