Сообщение от _shinka_ Может колор или текстуру? х) Я не поняла про "с" и "ю" Ну эпиг же с северной и южной италией. Просто сделайте статику и подпишите Rini aka M
нужна авааа! *-* анимированная без страз...! можно аниме..))
If we just try try try Just to be ni-ni-nice
Сообщение от Pionchik нужна авааа! *-* анимированная без страз...! можно аниме..))
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сделайте мне о.о 1. С любыми аниме героями,из нижеперечисленного: Лелуш(Code Geass) Вокалоиды(любые) Кид (Soul Easter) 2. 1оо х 1оо 3. Статичная.
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
Сообщение от Dream_Queen Сделайте мне о.о 1. С любыми аниме героями,из нижеперечисленного: Лелуш(Code Geass) Вокалоиды(любые) Кид (Soul Easter) 2. 1оо х 1оо 3. Статичная. постараюсь ;D спасибо что не анимированая ^^
Сообщение от skinihumanoid2009_ постараюсь ;D спасибо что не анимированая ^^ Да вроде не за что. Бесят анимированые :DD Жду :3
Сообщение от Dream_Queen Сделайте мне о.о 1. С любыми аниме героями,из нижеперечисленного: Лелуш(Code Geass) Вокалоиды(любые) Кид (Soul Easter) 2. 1оо х 1оо 3. Статичная. буду надеяться что не плохо вокалоидов ещё полно могу накидать не проблема а с кидом дела хуже -___-
Последний раз редактировалось skinihumanoid2009_; 03.10.2010 в 18:07.
Сообщение от skinihumanoid2009_ буду надеяться что не плохо вокалоидов ещё полно могу накидать не проблема а с кидом дела хуже -___- Замечательно,спасибо огромное :33
Сообщение от Dream_Queen Замечательно,спасибо огромное :33 Подошло?хух. А то я волновался
Сообщение от skinihumanoid2009_ Подошло?хух. А то я волновался Сможете на 2ой аватарке подписать мой форумный логин и перезалить на радикал?
Правила форума