МОДЕРАТОРЫ.ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ.!!!
ЭТО УЖАС!!!
Я не могу смотреть нормально видео!!!!
Музыка идёт быстрее танца.
И ещё всегда из за этих оценок как ~ИДЕАЛ~ ИЛИ ~КРУТО~ есть какой то шум.
Прошу РАССМОТРЕТЬ мою проблему.:mad::mad::mad:
Я новичок но уже приготовила для Пара Па много идей.
С УВАЖЕНИЕМ KRASAVA2010.
А Я ПриПёРлАсЬ...
В этой теме рассматриваются жалобы исключительно на работу модераторского состава.
По вашему вопросу вам стоит обратиться в другую тему:
Задержки в игре. Лаги.
ваще какого фига мне кляпы дают жалоб нету на форумне ваще ппц
Здравствуйте,Дорогая Администрация. Модератор Лорентайн,я не понимаю за что был дан кляп и в дальнейшем обещан блок.вы мне не дали досказать.сестра в игре ничего не знает попросилась поиграть немного я в то время спала и не могла проследить за её действиями.
Это во-первых,во-вторых персонаж не был передан другому персонажу т.к. моей сестры нету в игре и она не знает мой пароль и даже логин.Она сидела за моим компьютером.
Прошу рассмотреть эту ситуацию разумно.Мой ник в игре КимушкЭ
Спасибо за Внимания.
Клан:Tribunal<333
Вице-лидер.
Ник КимушкЭ.
В бане *О*
[Гусь Богатырский на Зоне]
Я знаю её сестру лично в лицо...ей 9 лет скоро будет.Подумайте головой она ребёнок,что с неё взять.Ким ей включает игру всё настраивает,она только танцует.она даже не знает как танец заканчивать.так что я думаю будет разумно если оставить её только с баном...Ким учтёт и всегда будет присматривать когда та будет играть.
Леська_КретинкА
Контрабас
Лазурь
Клан Maximum™
Ответ был дан в теме блок аккаунта
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=392
Хотелось бы добавить лично от себя.Клево 9летняя сестра под все биты в подземке танцует однако. ;) Печатать не умеем,зато танцует то как .)
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 04.11.2010 в 12:44.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Здраствуйте,сегодня мне дали кляп на 6 часов,и у меня вопрос почему на 6 часов,у меня ни разу не было кляпов *Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.*