Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Передаю привет Санюте =Ъ :DАлла ты что на поле чудес чтоб его передовать.Ну тебе тоже привет овценечка.
Психанутый ребёнок
Сообщение от Saniutik Не,я спокойно до твоего приезда посижу так сказать * сижу на попе ровно* а вот приедешь побегаю от тебя на велике.:D ну посиди,посиди,потом тебе будет Саш,измени ещё в гл.теме вице клана. ДА БУДЕТ О,ВЕЛИКИЙ ФЛУД !!! Саша!!!продайся там не за дёшево!!!!! мне же проценты от продажи идут,так что старайся там!!!
Последний раз редактировалось samanejnost; 12.10.2010 в 18:15.
правильный аватар.
тааааак-с.ну и почему вы мне не рассказывайте,флудилки,как прошёл аук?!Сашка,это тебя Дикси купила что?))))))
я получила свои долго жданные 750 бч кстати привет любимые
ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА
Сообщение от alinkazau я получила свои долго жданные 750 бч кстати привет любимые уаххахаха ну Алинка,как всегда в своём репертуаре-----> уахахаххаха привет,кстати,коть
Сообщение от samanejnost тааааак-с.ну и почему вы мне не рассказывайте,флудилки,как прошёл аук?!Сашка,это тебя Дикси купила что?)))))) С какой кстати меня Даша купила О_О?За меня ваще Льдинка 3500 предлогала * не судьба девушка девушку поупать не может* За 1001 цветения меня купили:)
Сообщение от Saniutik За 1001 цветения меня купили:) ну так кто тебя купил-то?!!
Сообщение от samanejnost ну так кто тебя купил-то?!! Друг с гитары.;)
Сообщение от Saniutik Друг с гитары.;) Аллка что ли?о_О уахахаххахахах:D
Сообщение от samanejnost Аллка что ли?о_О уахахаххахахах:D Аллка мужской роод?О___О Не гадай дальше зовут Никита друг моей реальной подруги.
Правила форума