Результаты опроса: Распределение по местам:

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • alia_9696

140 32.26%
  • Pusa1987

29 6.68%
  • Helenite

86 19.82%
  • Dalliya

39 8.99%
  • pwalisa

103 23.73%
  • Pusa1987

37 8.53%
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 210

Тема: Голосование конкурс

Ух развели-то флуда и флейма!
    Переголосование так переголосование. Я адекватный человек с устоявшейся психикой. Как жила спокойно без мота так и проживу.А вот за девочку из другой номинации действительно обидно. Тем более работа неплохая. Не смотря на нашу обоюдную "страсть" с кланом ОМГ:D:D:D , полностью поддерживаю их возмущение, обидно за человека.
    А тем, за кого переголосовали, желаю удачи и побольше таких истерик на форумах, да и вообще надо ввести это в практику, что если "моя работа самая лучшая, и все мои друзья так сказали", то дружно переголосовываем.
    Пы. Сы. Мне лично было бы стыдно, за полученные таким образом, "первые" места!

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Рвешь тут задницу за своих маленьких лицемеров, которые только и горазды матами в сф орать. Было бы за что. Ты смотри там как бэ маленькая девочка 13-ти лет не психанула и матами не начала кричать, а то потом от кляпа долгого плакать будет.
    А факт есть факт -видео, где вы посылаете администрацию от всего клана в место куда и солнце не светит, есть. А сейчас снят бред! Повторюсь видео не плохое, но вы уж определитесь шлете вы администрацию далеко и надолго или лижете зад.
    Если тебе не кто не может дать 4к, то это твои проблемы, а мне могут дать и за просто так. Этому человеку глубоко все равно на тебя и твои черненькие буковки. ;)

Да, рву и буду рвать и задницу, и майку на груди, и за маленьких и за больших, и пусть они там хоть матами орут и пусть они гадят, но они МОИ. И за каждого буду отвечать я, я лидер, и мне не безразлично, что такие как ты "ангело-читовитые персоны" тут с умилительным личиком льют какашечку, пытаясь меня задеть. Чтобы хоть как-то затронуть мое самолюбие, тебе придется сильно здесь попотеть, потому что из всей игры на это способен ишь 1 человек, к сожалению, до него тебе, как и до меня еще расти и расти, и я не говорю сейчас о возрасте.

Я тебе отвечала постом выше, касаемо данного видео, протри очки, оботри монитор от слюней и прочитай еще раз более внимательно.

А касаемо твоих 4к, дак тут тебе другой ответ: я бы в жизнь не стала выкупать перса, и не потому что, у меня нет денег (я взрослый самодостаточный человек), а потому что мне бы было стыдно бегать с ником, который у всех будет ассоциироваться с самым грязным, что есть у нас в игре ;-)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    Физзи,что за бред то,прицепилась к этому видео?Тут обсуждаются не кланы,а работы от участников.И что то я очень сомневаюсь в том,что это девочка вообще была в клане когда снималось то видео,не говоря уже об её участия .А обвинять клан в лицемерии,это тоже самое,если бы из за тебя обвиняли весь клан Nevilion в ботвоодстве.Бред полный.

1. Разговор ведется не с Вами.
    2. Не "Nevilion", а Nilveon.
    3. Доказательств ботоводства нашего клана, тем более всего, у Вас нету и не будет никогда.
    4. На том видео четко видно и понятно, что это мысль всего клана.
    5. Лидер данного клана трогает историю моего персонажа, я трогаю историю клана, вот и все.
    Цитата Сообщение от KlawKa
    Пользователь физзи решила углубиться в историю клана, на что я имею полное право точно таким же образом углубиться и в историю ее персонажа ;-)
    Точно такая же ситуация, только она углубилась - я углубилась.

Цитата Сообщение от KlawKa
    Да, рву и буду рвать и задницу, и майку на груди, и за маленьких и за больших, и пусть они там хоть матами орут и пусть они гадят, но они МОИ. И за каждого буду отвечать я, я лидер, и мне не безразлично, что такие как ты "ангело-читовитые персоны" тут с умилительным личиком льют какашечку, пытаясь меня задеть. Чтобы хоть как-то затронуть мое самолюбие, тебе придется сильно здесь попотеть, потому что из всей игры на это способен ишь 1 человек, к сожалению, до него тебе, как и до меня еще расти и расти, и я не говорю сейчас о возрасте.

Я тебе отвечала постом выше, касаемо данного видео, протри очки, оботри монитор от слюней и прочитай еще раз более внимательно.

А касаемо твоих 4к, дак тут тебе другой ответ: я бы в жизнь не стала выкупать перса, и не потому что, у меня нет денег (я взрослый самодостаточный человек), а потому что мне бы было стыдно бегать с ником, который у всех будет ассоциироваться с самым грязным, что есть у нас в игре ;-)
    Я никак первоначально не пыталась тебя задеть высказала свое мнение по поводу сложившейся ситуации.
    Задевать твое самолюбие - да больно надо!
    А мне все равно, что обо мне думает клан OMG™ - глубоко все равно, так же как и остальные.
    Попадешь в бан, посмотрим как ты не выкупишь.
    С дураком спорить, дураком быть. (с)
    Счастливо оставаться и разгребать всю эту кучу хавна, рыться в ней с тобой не собираюсь.
    Последний раз редактировалось lala4ka; 23.09.2010 в 21:42.
    физзи

Конкурс - есть конкурс. Если футболисты не умеют играть в футбол им теперь первые места выдавать?
    Давайте дождёмся окончания голосования.
    И ещё..
    KlawKa, Вы не принимаете участие в конкурсе, и клан OMG тоже, поэтому тему думаю, эту поднимать не стоит, тем более если Вы уверены в том, что видео, за которое Вы болеете победит, то всё хорошо.

По поводу ограничений вроде сказала выше, что: "Творческий потенциал не измеряется в возврасте, а в талантах!"
    Я две недели назад не умела ничего абсолютно делать с видео. Но моя идея (именно идея) заняла призовое место на одном из конкурсов.
    Главное - желание что-то делать, остальное приложится.

А в общем, если Вы считаете, что победители достойные, повторюсь:

Если это так, голосование ничего не изменит в результатах.
    Давайте закончим флуд, флейм... Дождёмся результатов.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Вот етим всем , Вы пытаетесь вернуть прежних победителей? Многим не понравились призеры , вот и решили зделать голосование людей.Ведь жюри могут и по "дружбе" дать место ;) Вообщем может стоит смирится? А то больно смотреть как Вы друг-другу глотки из-за етого конкурса готовы перегрызть.

хотябы до скольки\какого числа голосование то? о0
    :kiss:

Цитата Сообщение от N_A_M_E_L_E_S_S Посмотреть сообщение
    хотябы до скольки\какого числа голосование то? о0
    Завтра уже думаю будет подведен итог.

Я за справедливость!!Helenite, я за тебя.Действительно сильный конкурент.

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение

1. Разговор ведется не с Вами.
    2. Не "Nevilion", а Nilveon.
    3. Доказательств ботоводства нашего клана, тем более всего, у Вас нету и не будет никогда.
    4. На том видео четко видно и понятно, что это мысль всего клана.
    5. Лидер данного клана трогает историю моего персонажа, я трогаю историю клана, вот и все.

Точно такая же ситуация, только она углубилась - я углубилась.
    Ну надо же,какие мы честыне и справедливые.
    Это форум и общаюсь в теме,а не с кем то отдельно
    И клан OMG™ прошёл уже через многое.
    И среди этого много НОВЫЙ Лидер
    И Вы хотите сказать,что клан не изменился?
    Не говорите о том чего не знаете.
    Не пишите бред
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Давайте закончим это сыр бор, или хотя бы переместите эти разборки в ЛС, и тихо дождемся итогов?

Спасибо за понимание.

Ваши права