Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 122

Тема: Скейт опять же

Или вы Админы и Модеры ток в начальеиках хотите значиться? нет уж дорогие)) обьясните все!!

Цитата Сообщение от Gxtkrf Посмотреть сообщение
    Или вы Админы и Модеры ток в начальеиках хотите значиться? нет уж дорогие)) обьясните все!!
    Я так поняла, вы добиваетесь не ответов, а закрытия темы. Если вы будете флудить это вам ни чего не даст. Ответы были даны ранее на форуме. Так же ответил Администратор BelovedA.
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Мне кажется или я уже исчерпывающе ответил на вопрос о скорости скейтов? Давайте оставим флуд.
    Пусть плачет небо слезами.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

ахахааа)) ну Вы красавы)) Если Вы не знаете)) то флуд))это зассорение форума одними и теми же словами)) и смайлами))) а тут идет обсуждение темы)) Так я и говорю)) Вам не угодно)) закрываете тему)) ну смешно ребят..))) и это Вы называете флудом))

ахахааа)) ну Вы красавы)) Если Вы не знаете)) то флуд))это зассорение форума одними и теми же словами)) и смайлами))) а тут идет обсуждение темы)) Так я и говорю)) Вам не угодно)) закрываете тему)) ну смешно ребят..))) и это Вы называете флудом))
    Спорить я не хочу, но, тем на счет этого было "море". Ответов так же было много. Смысл создавать тему, если можно воспользоватся поиском и посмотреть. Сейчас вы добиваетесь ответов от администрации, хотя ответов как было выше сказано "море". На счет флуда, 3 раза писать сообщение "обьясните мне когда починят скейты" идиотизм.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Как и в игре)) кляп дают)) за слово наФ)) пипец)) нахрен)) Вам пояснить что это все?.. наФ- нафиГ, пипец-конец( но это по телеку говорят) нахрен-корнеплод)) и это все завуалированный мат)) Хорошо)) а как же слово ЧЛЕН?

Простите уважаемая.. а Вы не администрация? Тогда к Вам вопросов нет)) зачем отвечаете)) нам))

Как и в игре)) кляп дают)) за слово наФ)) пипец)) нахрен)) Вам пояснить что это все?.. наФ- нафиГ, пипец-конец( но это по телеку говорят) нахрен-корнеплод)) и это все завуалированный мат)) Хорошо)) а как же слово ЧЛЕН?
    Зачем вы перескакиваете с темы на тему, завуалированный мат не ко мне, я не администрация и не решаю это.
    Простите уважаемая.. а Вы не администрация? Тогда к Вам вопросов нет)) зачем отвечаете)) нам))
    Тыкните пальцем на правило где сказанно что пользователю нельзя отвечать на поставленные вопросы.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Хм интересно!Неугодные админам мнения просто удаляют))Ахах хотите видеть только хорошее о себе?...После специального замедления скейтов, пустых обещаний и "лапши" про требования разработчиков?
    Как же свобода слова?Куда высказать своё негодование,чтобы оно было услышано и увидено всеми)?

Да я и не буду тыкать)) вы начальство? так ответьте)) для меня тупой )) да я перескакиваю)) с темы на тему)) потому что... тут на форуме ничего не найти)) бардак полный..Ищешь тему)) и ничего не найти)) Дайте нам ответ..и не будет флуда..

Да я и не буду тыкать)) вы начальство? так ответьте)) для меня тупой )) да я перескакиваю)) с темы на тему)) потому что... тут на форуме ничего не найти)) бардак полный..Ищешь тему)) и ничего не найти)) Дайте нам ответ..и не будет флуда..
    Ох, с вами спорить, бесполезно. Ждите, ждите, а дождетесь только того, что закроют тему.
    А что бы не было бардака и найти спокойно тему, есть такая функция на форуме "Поиском" зовется, ну так она вам поможет.
    на этом заканчиваю бессмысленно спорить с вами.
    Последний раз редактировалось WomanShining; 21.09.2010 в 21:28.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Ваши права