Или вы Админы и Модеры ток в начальеиках хотите значиться? нет уж дорогие)) обьясните все!!
Или вы Админы и Модеры ток в начальеиках хотите значиться? нет уж дорогие)) обьясните все!!
Пусть плачет небо слезами.
Звёзды уже давно мертвы.
Прощаться поздно!
И в мой последний миг
ахахааа)) ну Вы красавы)) Если Вы не знаете)) то флуд))это зассорение форума одними и теми же словами)) и смайлами))) а тут идет обсуждение темы)) Так я и говорю)) Вам не угодно)) закрываете тему)) ну смешно ребят..))) и это Вы называете флудом))
Спорить я не хочу, но, тем на счет этого было "море". Ответов так же было много. Смысл создавать тему, если можно воспользоватся поиском и посмотреть. Сейчас вы добиваетесь ответов от администрации, хотя ответов как было выше сказано "море". На счет флуда, 3 раза писать сообщение "обьясните мне когда починят скейты" идиотизм.
Звёзды уже давно мертвы.
Прощаться поздно!
И в мой последний миг
Как и в игре)) кляп дают)) за слово наФ)) пипец)) нахрен)) Вам пояснить что это все?.. наФ- нафиГ, пипец-конец( но это по телеку говорят) нахрен-корнеплод)) и это все завуалированный мат)) Хорошо)) а как же слово ЧЛЕН?
Простите уважаемая.. а Вы не администрация? Тогда к Вам вопросов нет)) зачем отвечаете)) нам))
Звёзды уже давно мертвы.
Прощаться поздно!
И в мой последний миг
Хм интересно!Неугодные админам мнения просто удаляют))Ахах хотите видеть только хорошее о себе?...После специального замедления скейтов, пустых обещаний и "лапши" про требования разработчиков?
Как же свобода слова?Куда высказать своё негодование,чтобы оно было услышано и увидено всеми)?
Да я и не буду тыкать)) вы начальство? так ответьте)) для меня тупой )) да я перескакиваю)) с темы на тему)) потому что... тут на форуме ничего не найти)) бардак полный..Ищешь тему)) и ничего не найти)) Дайте нам ответ..и не будет флуда..
Последний раз редактировалось WomanShining; 21.09.2010 в 21:28.
Звёзды уже давно мертвы.
Прощаться поздно!
И в мой последний миг