Результаты опроса: Кто за Сенсейшен и за создание специального клуба в Пара па

Голосовавшие
895. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за

626 69.94%
  • Я против

58 6.48%
  • Мне всёравно

211 23.58%
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 303

Тема: Сенсейшен в Пара па

А помой ему это полная хрень где вы найдете локу куда воткнете 100 челов?

Человек говорит про новую локу куда можно будет воткнуть 300 человек!Читайте винимательнее...А так я ЗА)

Цитата Сообщение от _KinderLove_ Посмотреть сообщение
    Человек говорит про новую локу куда можно будет воткнуть 300 человек!Читайте винимательнее...А так я ЗА)
    Обратите внимание:

Цитата Сообщение от Garmonia Посмотреть сообщение
    Если бы админы создали клуб куда поместились бы 300 игроков с обязательным дрескодом (чисто белая одежда)
    Заметьте,если бы.
    Наша администрация не имеет права создавать локации. Мы не разработчики игры.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Кстати говоря, в игре ожидается много актуальной клубной музыки, соответствующей формату мероприятия. Полагаю, что вот тогда-то мы и проведем Sensation как в белом, так и в черном варианте. Хотя, конечно, запустить в одну локацию столько человек одновременно не получится.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, в игре ожидается много актуальной клубной музыки, соответствующей формату мероприятия. Полагаю, что вот тогда-то мы и проведем Sensation как в белом, так и в черном варианте. Хотя, конечно, запустить в одну локацию столько человек одновременно не получится.
    Ну вот смотрите. Вы не сможете сделать вместимость локации больше, хотябы на пару часов, на время этого мероприятия? Я думаю это вполне возможно.
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите. Вы не сможете сделать вместимость локации больше, хотябы на пару часов, на время этого мероприятия? Я думаю это вполне возможно.
    К сожалению, вместимость локации - не прихоть администрации или разработчика. Это технические пределы вмещаемости. Поставить-то народа можно и больше, но это повлечет и неизбежное, стремительное увеличение лагов.

Если бы вы проревели все локации, то знали бы что Танцзал вместимость 0/300... По поводу музыки заказывайте там Emil Croff и наслаждайтесь
    Последний раз редактировалось KaLLluM; 01.07.2010 в 14:07. Причина: .
    "Уруз"

Цитата Сообщение от KaLLluM Посмотреть сообщение
    Если бы вы проревели все локации, то знали бы что Танцзал вместимость 0/300... По поводу музыки заказывайте там Emil Croff и наслаждайтесь
    Вот я с этим человеком полностью согласен, может проведем в танцзале? там какрас почти никого нет, да и 300 человек вместится, белая одежка есть:rolleyes:
    П.С можно на оранжевом серве
    Цитата Сообщение от da4200
    "Дурак - начнет и закончит, умный - начнет и бросит, мудрый - не станет начинать ".

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    К сожалению, вместимость локации - не прихоть администрации или разработчика. Это технические пределы вмещаемости. Поставить-то народа можно и больше, но это повлечет и неизбежное, стремительное увеличение лагов.
    Эм, конечно лаги, но можно же в танцзале провести? Там точно вместимость 300 человек, или опечатка?

Автору : вы просто хотите собрать всех людей в белом, или устроить конкретно что-то?
    Победа предопределена.

а вот этого не кто не проверял
    "Уруз"

Метки этой темы

Ваши права