Создатель так называемого п/х сам написал, что выбить оценку "плохо"не возможно, используя этот файл. Так же не советую развивать дискуссии на эту тему :)
Создатель так называемого п/х сам написал, что выбить оценку "плохо"не возможно, используя этот файл. Так же не советую развивать дискуссии на эту тему :)
АХаха создатель написал ЛОЛ!) Любой пользователь может сделать пх) Создатель ололо) Microsoft Visual C++ 6.0 ок?)Создатель так называемого п/х сам написал, что выбить оценку "плохо"не возможно, используя этот файл. Так же не советую развивать дискуссии на эту тему
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
Вот знаете,кто хорошо будет стараться выбить идеалы и без опалов тот и добьётся
Сам играю без опалов,потому что на них никак накопить не могу :D
Создатель так называемого п/х сам написал, что выбить оценку "плохо"не возможно +1,только оценкой плохо и много хорошо можно определить)
к примеру станцевал 185
Совет: начните с шаффла (но ща мне шаффл не нравится оформлением бегунка, на 60 версии мне более нравился) мелкий бит или синхр мелкий бит и поучитесь находить точку,у вас всё получится ;)
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Написал 1 человек каторый знает с+ и все? ему верить?) А ничо что пх сделать может почти любой даже низная бёйсика по гайду, к примеру это был какойто нуб каторый сделал пх, выложил в паблик и хвастается я сделал пх бугага но я несумел сделать бэд пичалька((. Лол) с бэдами тоже есть пх просто они в нон паблике и соотвественно вы о них незнаете и предпологаеет что бэды с пх невозможны вот и все)Может, но не создает и вряд ли создаст. Без ололо и лол, ок?)
З.ы. чем тебе лол неугадило?) ладно ололо) но лол то что тебе сделало оО?)
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
так, что-то тема уползает от "как уберечься" до "как создать собственными руками"...
Администрация не банит людей за использование п/х без веских причин. Проверяется не один скрин и не один килобайт поднимается из базы данных.
Все очень сильно зависит от камней. У меня в шмоте, уже не помню, то ли 22 то ли 23 опала. И это далеко не предел - бегают игроки с опаловым фуллом. у меня всреднем 30-40 перфов за танец. И это не предел...НО НА КАМНЯХ!!!
А если к вам в КМН заползает "голый" игрок 7го лвл и выбивает комбо на 8-10, то вот тут уже подозрительно :)
И, опять же, под подозрение всегда попадут игроки, которые еле-еле попадали в стрелки на 150 и тут, как они выражаются, "их внезапно осенила муза идеального ритма" и они начали выбивать 30 перфов с комбо по 6-7 вместо обычных трех с половиной :)
Во избежание флуда, который уже понёсся, темку закрываю
Законная оппозиция