Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 87 из 87

Тема: Идеалы

Создатель так называемого п/х сам написал, что выбить оценку "плохо"не возможно, используя этот файл. Так же не советую развивать дискуссии на эту тему :)

Создатель так называемого п/х сам написал, что выбить оценку "плохо"не возможно, используя этот файл. Так же не советую развивать дискуссии на эту тему
    АХаха создатель написал ЛОЛ!) Любой пользователь может сделать пх) Создатель ололо) Microsoft Visual C++ 6.0 ок?)
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

Цитата Сообщение от Wolfik Посмотреть сообщение
    АХаха создатель написал ЛОЛ!) Любой пользователь может сделать пх) Создатель ололо) Microsoft Visual C++ 6.0 ок?)
    Может, но не создает и вряд ли создаст. Без ололо и лол, ок?)

И еще добавлю. Я понимаю так, что белая область не просто расширяется, она заменяет другие и под замену попадает именно оценка "плохо", поэтому и выбить ее нельзя.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    во первых, не нужно употреблять выражения ко мне с использованием мужского рода. во вторых, есть такая вещь хорошая - скайп. и там можно общаться. и узнавать от людей много нужной и полезной информации. Сама же я не пользуюсь такими вещами, и вообще танцами в игре не увлекаюсь
    это был пример, если что. :)
    информация про пх очень полезная, в этом никто не сомневался :D
    и знаете, есть ещё одна очень полезная вещь, гугл называется, там тоже много-чего написано. в том числе, что появился пх с оценкой плохо, и на 63-64 версию.

Вот знаете,кто хорошо будет стараться выбить идеалы и без опалов тот и добьётся
    Сам играю без опалов,потому что на них никак накопить не могу :D
    Создатель так называемого п/х сам написал, что выбить оценку "плохо"не возможно +1,только оценкой плохо и много хорошо можно определить)
    к примеру станцевал 185

Совет: начните с шаффла (но ща мне шаффл не нравится оформлением бегунка, на 60 версии мне более нравился) мелкий бит или синхр мелкий бит и поучитесь находить точку,у вас всё получится ;)
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Может, но не создает и вряд ли создаст. Без ололо и лол, ок?)
    Написал 1 человек каторый знает с+ и все? ему верить?) А ничо что пх сделать может почти любой даже низная бёйсика по гайду, к примеру это был какойто нуб каторый сделал пх, выложил в паблик и хвастается я сделал пх бугага но я несумел сделать бэд пичалька((. Лол) с бэдами тоже есть пх просто они в нон паблике и соотвественно вы о них незнаете и предпологаеет что бэды с пх невозможны вот и все)

З.ы. чем тебе лол неугадило?) ладно ололо) но лол то что тебе сделало оО?)
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

так, что-то тема уползает от "как уберечься" до "как создать собственными руками"...

Администрация не банит людей за использование п/х без веских причин. Проверяется не один скрин и не один килобайт поднимается из базы данных.
    Все очень сильно зависит от камней. У меня в шмоте, уже не помню, то ли 22 то ли 23 опала. И это далеко не предел - бегают игроки с опаловым фуллом. у меня всреднем 30-40 перфов за танец. И это не предел...НО НА КАМНЯХ!!!

А если к вам в КМН заползает "голый" игрок 7го лвл и выбивает комбо на 8-10, то вот тут уже подозрительно :)

И, опять же, под подозрение всегда попадут игроки, которые еле-еле попадали в стрелки на 150 и тут, как они выражаются, "их внезапно осенила муза идеального ритма" и они начали выбивать 30 перфов с комбо по 6-7 вместо обычных трех с половиной :)

Во избежание флуда, который уже понёсся, темку закрываю
    Законная оппозиция

Ваши права