Результаты опроса: Нужен ли "БОТ" в игре.

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы "ПРОТИВ" Бота в игре.

1,235 85.76%
  • Мы "ЗА" Бота в игре.

205 14.24%
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 165

Тема: БОТ В ИГРЕ

ну я не вижу особого смысла в нем, ибо прокачивать лвл особого интереса не представляет, это не та игра где 10 уровень может выйграть у того же 20 с 0.00000001% =) мне же интереснее самому потыкать кнопки, но скажу честно, пару танцев интереса ради глянул бы как он работает, даже если бот будет за деньги
    Ник в игре: Vandermast

Я вообще не возьму никак в толк, а на кой корейцы в байму впихнули левел систему О_о тут же вообще пофигу, ну вот я такой крутой вкачался до 16 апа, но делают то меня 9ые, более ловкие....
    Так что мне глубоко нас....эээ..... пофигу на бота и вообще ^^
    Что совой о пень, что пнем о сову, а все сове как-то не по себе.
    [Mitsuru|2-3srv|30\14up|n00b|Married]

С самого начала я думал что бот будет платный и его можно юзать в соревнованиях, поставил против (так как не все способны или хотят вкладывать реал в игры, лично мне не жалко рублей 500 в месяц скинуть ради удовольствия в виртуальном мире), сейчас прочитав все вышестоящие посты, поменял решение я за. Лвл тут не важен, так что пусть будет этот бот, роли он особой не сыграет, кто хочет его использовать тот будет,кто нет тот нет, последнее время надоело соло танцевать хочется общаться или соревноваться. А ведь приятно будет смотреть как твой перс танцует и при этом с кем то разговаривать. (это если я правильно роль бота понял =))
    Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

Цитата Сообщение от TerrorZ_X Посмотреть сообщение
    ну я не вижу особого смысла в нем, ибо прокачивать лвл особого интереса не представляет, это не та игра где 10 уровень может выйграть у того же 20 с 0.00000001% =) мне же интереснее самому потыкать кнопки, но скажу честно, пару танцев интереса ради глянул бы как он работает, даже если бот будет за деньги
    Нажимаешь на его значок..настраиваешь там использование трюков и айтемов...и нажимаешь кнопку старт..далее появляется его обозначение(как например пара или группа), нажимаешь кнопку танец..устанавливаешь,как обычно там режим танца и т.д. и жмешь начать танец...ты разговариваешь а он танцует...вот и все

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Нажимаешь на его значок..настраиваешь там использование трюков и айтемов...и нажимаешь кнопку старт..далее появляется его обозначение(как например пара или группа), нажимаешь кнопку танец..устанавливаешь,как обычно там режим танца и т.д. и жмешь начать танец...ты разговариваешь а он танцует...вот и все
    Бэбик) так это уже работает? хде?
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    Бэбик) так это уже работает? хде?
    ну не у нас точно:)) раньше было у нас на тестовом серваке...на китайском работает, на тайском я юзаю)

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    ну не у нас точно:)) раньше было у нас на тестовом серваке...на китайском работает, на тайском я юзаю)
    ты ваще хвать юзать по иностранщине! Ррррррь
    ты НАМ нужна...
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

я хоть и новенька и ещё не скаала игру,но думаю то ненадо.Не очень будет инетерсно играть

у мя 3 уровень и я радуюсь,что я его сама накачала и вполне обыгрываю тех кто на 9 уровне,и мне интересно,но а когда будет бот у "многих"может пропасть желание,да я согласна,мне кажется надо своими силами зарбатывать уровень,но с другой стороны кому-то нравяться игры с ботами или у кого то нет врмени.
    в заключении...раз у нас 2 сервера,то я предлагаю на одном сервере сделать с ботом,а на другом без ботов,или так незя????!!!!
    ник в игре вампирочка
    сервер 1*
    кто хочет добавляйтесь,буду рада!

да базара 0. Нафиг он нужен? меня например они в играх раздражают. Это ведь нечесная игра получается.. шляпа! я против...! ввести бота лигально??? БРЕД!

Ваши права