Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 152

Тема: "Страстные" победители

Поздравляю ^.^

И ничего не меняется

Поздравляю победителей)
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Поздравляю :)
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

Господа и милые дамы, давайте не будем устраивать склоки, а просто поздравим победителей.

Нам понравились все, без исключения, работы, но наградить мы смогли только троих участников.

Участвуйте в следующих конкурсах, и, возможно, удача улыбнется и вам. ;)
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Мммм, может меня за это покарают, но всё-таки выскажусь.)
    Все ведь листали комиксы? В детстве/не в детстве, но комикс мы себе хорошо представляем.)
    Повторюсь: простенький фон, коротенькие реплики, яркие картинки в черных рамочках, интересный сюжет. И, что еще стоит заметить, комикс должен состоять из диалогов. Кстати фон прост именно потому, что внимание нужно акцентировать на сюжете. Итак.
    Первая работа: Вижу простенький фон ;DD Сюжет не придуман, а нагло стырен, нет рамок, нет диалога, графическое оформление нулевое, на этом можно было бы не акцентировать внимание, если бы был закрученный сюжет, придуманный автором. Тут же просто нарыт стишок, под который на скорую руку были сделаны скрины +неумело вставлены. С этим разобрались.
    Второе место: Тут, пожалуй, всё намного лучше, и за этот комикс вполне можно было дать первое место, комикс приятно смотреть, читать, присутствует тематика далекой Мексики, плюс сюжет таки придуман самим автором, если я не ошибаюсь. И посмотрите, что мы видим - диалоги! ;D
    В общем, я как истинный критик, плюсую единичку именно этому комиксу.
    Ну а третье место: Тут вообще финиш. Красиво, правда? Хоть на стенку вешай. Но я-то, наивная, до талого верила, что у нас конкурс комиксов, а не "нарисуй коллаж - получи конфетку". Про содержание тоже сказать нечего, сборная солянка из средненьких анекдотиков. Не знаю, у кого как, но у меня Мексика ассоциируется со страстью, интригами и... Да что я тут рассказываю, все имеют представление о таком явлении как мексиканский сериал. Но это ж надо было догадаться написать о чееем? Эм... Да ни о чем, по сути-то. Об отдыхе? О путешествии? О диете?
    Ну дак вот, я высказалась. ИМХО, были работы лучше, намнооого лучше, а уж если вы берете такие работы как первая, т.е. забиваете на графическое оформление, то по сюжетам там огромнейший выбор. Но, судя, опять же, по первому месту, на сюжет вы тоже забиваете. Интересны критерии отбора, честно ;D
    В прошлых конкурсах комиксов я понимала, за что выбрана каждая работа. Каждая.
    Тут же... Ну да я промолчу.)
    Еще раз грацую победителям.))

Оченно извиняюсь, это у меня профессиональное))

И жду блока.))
    Стэйша - Панда

поздравляю победителей)))

Поздравляю победителей)

Поздравляю победителей:)
    Молодцы*___*

Работы очень понравились))
    Поздравляю)

поздравляю победителей

Ваши права