Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 166

Тема: Мнение пользователей по поводу этого обновление,а так же будущих.

Не понравилось! Добавили какие то 3 дурацкие песни (вместо обещанных несколько десятков), некрасивый интерфейс, вещи тоже странные. Зато крылья всех цветов радуги и 125 мотоциклов...

Ужасное обновление столько проблем

Angry обновление=_=

обновление просто ужасно-_- в тц нет новой обуви.это сильно огорчило=_= еще не радуют лаги.очень;_;. новые крылья..они конечно ничего,но выглядят резиновыми слишком о_О кстати мучает 1 вопрос:почему,блин, больше не присылаются письма с энергетиками???>_< это что за бред??? теперь чтобы нормально станцевать нужно 1000 мнт потратить???._. обидно.:(
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif 0.gif (16.0 Кб, Просмотров: 9)

Цитата Сообщение от Schwarze_Sonne Посмотреть сообщение
    обновление просто ужасно-_- в тц нет новой обуви.это сильно огорчило=_= еще не радуют лаги.очень;_;. новые крылья..они конечно ничего,но выглядят резиновыми слишком о_О кстати мучает 1 вопрос:почему,блин, больше не присылаются письма с энергетиками???>_< это что за бред??? теперь чтобы нормально станцевать нужно 1000 мнт потратить???._. обидно.:(
    Судя по вашей дате регистрации, вы новичок.
    Энергетики т. е. подарки для новичков, за повышение lvl, перестают приходить после определенного уровня.
    Не обязательно покупать за мнт, есть и за очки.
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

да нет._. у меня лвл не меняется уже долго.всю неделю я 19 лвл,все присылалось и вот прошли обновления и ничего не присылается(((обидно.

Тц-ужасен.

Мне кажется что сечас для новичков не удобно будет качать парапа
    потому что в клиенте не обновлённая версия и они не смогут даже в игру зайти

Не ожидал конечно столько мнений.Встретил такой вопрос "чего вы хотите добиться этой темой?" хотим,что бы администрация хоть чуть-чуть обратила на нас внимание,на наше мнение!

Как вы думаете,после такого скриншота,новичок бы пошёл бы устанавливать игру,узнав,что там основное дело -танцы?
    Вот скриншот:
    /Spectragon основа./
    Демак
    Игра "ПараПа" больше не Город Танцев. (с)

Цитата Сообщение от Matrix512 Посмотреть сообщение
    Не ожидал конечно столько мнений.Встретил такой вопрос "чего вы хотите добиться этой темой?" хотим,что бы администрация хоть чуть-чуть обратила на нас внимание,на наше мнение!

Как вы думаете,после такого скриншота,новичок бы пошёл бы устанавливать игру,узнав,что там основное дело -танцы?
    Вот скриншот:
    :D Я туда вообще больше не зайду.
    Администрация к сожалению разработкой не занимается и всё эти извращенные вещи идут от китайцев.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

О______О
    УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Х.
    у меня истерика-а-а-а-а-а. ухахахахахах, простите ^^"
    если б была новичком, даже зайти посмотреть что это такое, после такого скриншота, отказалась бы.
    Плохая подпись (с) Shedana

Ваши права