да ёклмн...ответа нет, уже писал, вы поймете нет?!
да ёклмн...ответа нет, уже писал, вы поймете нет?!
ник-ххНикитахх
лвл-49
клан-Семейко
ранг-лидер
Жена-Ночной_Цветок
сервер-контрабас:фиолетовый
Об этой ситуации должен был сообщить администратору сам лидер, а не кто-то. По ответу администратора видно, что он думает, что Вы не общаетесь с лидером и ничего у него не узнавали. Если ответа до сих пор нету, напишите ещё раз, т.к. мои сообщения тоже иногда не замечают и вообще до сих пор на них не ответили спустя несколько месяцев. Судя по всему что произошло это был просто какой-то лаг. Пишите лучше Джемиме, т.к. у Стилра много сообщений, а БеловедА в отпуске.
Мдааа, круто работает наша администрация...Всем плевать на происходящее...
Как добавлять всякую лабуду, с огромной ценой, в игровой магазин - они первые.
А как помочь игрокам в проблеме - они последние.
При том проблема пропажи не какой-то вещи, а целого клана.
Люди, так сказать, без крова остались...
Мда,жаль клан очень(
А я не море и меня не волнует=)
Эмилио[50+]
Пинно_Коллада<3
Venecia<3
Контрабас
ОрехиОрехиии *_*
Не стоит тут на всех матом кричать-это ничем не поможет. Лучше поговорите НОРМАЛЬНО с админами,правда. Да,я уже читала,что вы писали админам,и что они вам ответили,но сдаваться не стоит.
Уже клан распускался по ошибке и клану вернули лвл. Вы не единственные.
К тому же,никто посторонний не сможет распустить клан,насколько помню,там надо вводить пароль.
Ник:Nefrina
лвл:101
Клан:NoirMort Люблю их <3
Ввод пароля был введён в игру только после недавнего обновления, поэтому кланы которые созданы до обноновления пароля не имеют.
Вопрос ещё не решился?oO
Эмилио[50+]
Пинно_Коллада<3
Venecia<3
Контрабас
ОрехиОрехиии *_*
А кто его знает)
Просто уже пойдёт 3 день а Админы даже не ответили на вопрос...Конечно простите меня Администрация,но у вас не может там быть занят весь персонал....всё таки клан пропал в игре а не мотоцикл ><
Эмилио[50+]
Пинно_Коллада<3
Venecia<3
Контрабас
ОрехиОрехиии *_*