До 14 лет люди всё таки ещё дети а с 15 уже начинают взрослеть:o только не все:rolleyes:
До 10 лет
До 14 лет
До 16 лет
До 20 лет
До 25 лет
Мы всегда в душе дети )
До 14 лет люди всё таки ещё дети а с 15 уже начинают взрослеть:o только не все:rolleyes:
По этим результатам мне ещё 4 года быть ребенком
Ник:ДарьяКошка
LvL:44
Мир:Гитара
Сервер:все О.О
лет до 12 считаю=)а вообще есть люди которые и в 30 лет ведут себя как дети=)
Nickname:Грэг
Временно присутствую
15 лет вот после взрослыми становимся,покрайней мере было у меня так))
По-моему, перестаёшь быть ребёнком лет в 13-14 (хотя думаю есть исключения, и их очень много:)) Мне самой 13 лет, но временами я веду себя как малой ребёнок, а иногда совершенно наоборот:)
Я думаю, что вообще, всё зависит от самого человека, от его воспитания, от его окружения... Например, когда я играю в онлайн игры и чатюсь, все почти принимают меня за взрослую) В каком же шоке потом эти люди :D
P.S.: бараны есть в любом возрасте;)
Сервер: Белый | Синий
Ник: ещё не придумала| Ааралин
Лвл: 1+ | 1+ %)
Клан: нету | нету (если кто-то захочет взять ми, нупкО такое, пишите - я фся Ваша xDD))
Я не злопамятная - просто злая и память хорошая
Я очень добрая, милая, послушная и очень... МСТИТЕЛЬНАЯ.
Ня!) ^.^
Мне кажется ребенком человек остаеться до 10 лет.... даже в возрасте около 12 лет, он уже взрослеет... у него появляються взрослые мысли..... лично мне 19:D но в душе я все таки ребенок.... все взрослеют по разному... одна 11летняя девочка, по мудрости намного выше меня, внешне не старше, а в душе разумный взрослый человек;)
Последний раз редактировалось gotgirl; 21.08.2009 в 22:27.
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Я встречаю в игре детей лет 8)И 7 бывает8)
под столом!))) у игроков в инфо написано допустим 21 год, а чушь они несут такую несусветную что даже не знаю что и сказать. Лично на мой взгляд взросление где то после 23-24 лет, и то не у всех!
Детский возраст это когда пешком под стол ходят) А когда человек уже становится в состоянии принимать решение он автоматически взрослеет)