Грац,грац,грац :D
__ТусовщиК__ Сообщение от Jemima Я как Черный Плащ, только свистни и он появится. )
Сообщение от Russian_bear Да, действительно, вы угадали, он в отпуске =) Russian_bear, а почему мы Вас так редко видим?(
Сообщение от Russian_bear Да, действительно, вы угадали, он в отпуске =) Как то он быстро устал от нас.
Сообщение от Gasika_ Russian_bear, а почему мы Вас так редко видим?( Он тестирует обновления вроде бы
Сообщение от Gasika_ Russian_bear, а почему мы Вас так редко видим?( К сожалению, у меня не всегда бывает время на город танцев, но я стараюсь бывать здесь при любой возможности :)
Сообщение от Gasika_ Russian_bear, а почему мы Вас так редко видим?( Да да да поговорите с нами х)
Diana
Сообщение от Ashtray Как то он быстро устал от нас. Хо - хо. Хорошо что в отпуске, а не на больничном. С нами можно и под капельницы загреметь
Сообщение от Russian_bear К сожалению, у меня не всегда бывает время на город танцев, но я стараюсь бывать здесь при любой возможности :) :(А жалко, но будем надеяться, что у Вас появится время на игру)
Сообщение от lev_belousov Он тестирует обновления вроде бы Нет, я не тестирую обновления, я администратор на других проектах компании :) Ну что мы все обо мне, этот топик посвящен новому администратору.
Приятно видить новое начальство. Может новый админ смягчит Новые услуги - индульгенции!
Уровень: 111+Сервер:Белый Клан: AuFstieG
Правила форума