Результаты опроса: вы за индельгенцию?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,я за

62 31.47%
  • нет,я против

99 50.25%
  • мне всё равно

36 18.27%
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 307

Тема: Индульгенция-за или против?

Цитата Сообщение от Mariposbka Посмотреть сообщение
    Да, мой перс забанен за бота и что?
    Но я все-равно против выкупа.
    Сама знала на что шла...
    ну если бы эта "штучка" была за 200 рублей думаю вы бы поменяли свою точку зрения оО
    ну кто вам виноватый что спалились -__-
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Да, мой перс забанен за бота и что?
    Но я все-равно против выкупа.
    Сама знала на что шла...
    Раз знала на что шла и против выкупа оставьте перса в блоке и сделайте нового и начинайте его качать в чем проблема ? xD

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Так обычно ботоводы отвечают которые уверены что для них придумают что то новое хДДД Не спешите кидаться такими словами обновление покажет.
    Да Господи... каждый дурак знает, что хакеры что-то , да придумают.
    Ну вот когда админы получат прибыль от индульгенции, мб они и пошевелятся поставить обновление :D ( что бы показать, что вся прибыль уходит на проект :D:D:D) тогда и увидим

Против:mad:

Так обычно ботоводы отвечают которые уверены что для них придумают что то новое хДДД Не спешите кидаться такими словами обновление покажет.
    Как будто в каменном веке живешь Если надо тебе любую защиту сломают Дело времени и желания

Раз знала на что шла и против выкупа оставьте перса в блоке и сделайте нового и начинайте его качать в чем проблема ? xD
    Давно создала нового и вкачала :p Выкупать не собираюсь старого даже с фул камнями ибо глупо. :D
    Думаю если бы кто то убил человека, а ему сказали: "плати бабло и ты свободен". Это справедливо? Сомневаюсь. Но в нашей стране за деньги все вожможно, к сожалению... ;)

ЗЫ: лучше бы ввели платную услугу: смена ника персонажа.
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    ну если бы эта "штучка" была за 200 рублей думаю вы бы поменяли свою точку зрения оО
    ну кто вам виноватый что спалились -__-
    Вы о чем? о_О
    Местная раздупляшка?:D
    Пардон, защищайте ботов где-нибудь в других местах, не позорьтесь;)
    Дело не в сумме, 200, 300, 1000000000 монет.. Мы говорим лишь о том, во что превращается игра... вот и все.
    Если раньше администрация била себя кулаком в грудь и отсылала всех тех, кто пытался дать взятку, то сейчас что мы видим?!
    Я против коммерции. Была обычная детская игрушка со стрелочками и танцульками, а из нее такой рынок раздуплили...
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Поймите! их разбанят и они будут нубами ! так как многие качают бота из за того что танцевать не умеют а жаба душит! а если будут продолжать читерить то их забанят навечно вот и все.
    Такие и не будут 10к на разбан вкладывать. Я думаю, золотой индульгеницей воспользуются "богатые", которые нашли денег чтобы накопить 5к+ вклада в клан и от которых шлейф из пафоса аж до Китая простирается. Можно быть нубом, но если нуб богатый, камни за него все сделают. Лично мне противно это, и не приятно.

Давно создала нового и вкачала :p Выкупать не собираюсь старого даже с фул камнями ибо глупо. :D
    Думаю если бы кто то убил человека, а ему сказали: "плати бабло и ты свободен". Это справедливо? Сомневаюсь. Но в нашей стране за деньги все вожможно, к сожалению... ;)

ЗЫ: лучше бы ввели платную услугу: смена ника персонажа.
    Не так давно видел вашего персонажа, глупо как раз было поступать так как вы

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Вы о чем? о_О
    Местная раздупляшка?:D
    Пардон, защищайте ботов где-нибудь в других местах, не позорьтесь;)
    Дело не в сумме, 200, 300, 1000000000 монет.. Мы говорим лишь о том, во что превращается игра... вот и все.
    Если раньше администрация била себя кулаком в грудь и отсылала всех тех, кто пытался дать взятку, то сейчас что мы видим?!
    Я против коммерции. Была обычная детская игрушка со стрелочками и танцульками, а из нее такой рынок раздуплили...
    вы думаете я первый день играю?: D
    год назад все совсем по другому было.
    все просто и скромненько.
    но по моему тут уже правило "не задерживаться в каменном веке"
    может быть через 3 месяца что то и по хлеще придумают.и?
    админы ведь решают,а не мы.
    а вы как хотели?
    Заметьте "БЫЛА"
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Ваши права