Сообщение от Elizabetblond Скажите, пожалуйста, появятся ли у нас когда-нибудь такие питомцы? А то я давно хотела прислугу:D Да, есть такие. Ну если вы желаете, то однажды они появятся. Отчего же и нет.
Сообщение от Elizabetblond Скажите, пожалуйста, появятся ли у нас когда-нибудь такие питомцы? А то я давно хотела прислугу:D Эти чубрики походу ещё, из какого то аниме оО
Сообщение от HooLiGan_ эммм..а будут ли такой питомец? уж очень хочу Браина *_* :DУхахха Браин. Мне вот интересн какие у него интерактивы о.О
Сообщение от Akitaro Так же говорили про "Вольта".. ;) Я танк очень хочу -чисто женское желание)
Сообщение от Gasika11 :DУхахха Браин дадада Браин *_*
Сообщение от BelovedA Да, есть такие. Ну если вы желаете, то однажды они появятся. Отчего же и нет. Спасибо, было бы неплохо. Думаю, многие заходят себе "слугу" :D Сообщение от nashestvie Я танк очень хочу -чисто женское желание) Вот когда появиться питомец "танк", тогда пишите в эту тему с пожеланиями.;)
Виолетт Пара Па - больше не город танцев (с)
Сообщение от nashestvie Я танк очень хочу -чисто женское желание) :rolleyes:А я Ак-47
Сообщение от Gasika11 :rolleyes:А я Ак-47 танк моя мечта)))) правда неплохо было бы хамер , но перебьюсь ))
Сообщение от HooLiGan_ эммм..а будут ли такой питомец? уж очень хочу Браина *_* Браин *______* мечта *____* Вольт тоже ни чо так,но слишком милый ;D
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Сообщение от nashestvie танк моя мечта)))) правда неплохо было бы хамер , но перебьюсь ))
Правила форума