Вау клево =)))))
Вау клево =)))))
Ник: Мифка
Уровень: 95+
Клан: Trance
Сервер: Синий
Мир: Гитара
Пара:ПрАтивнАЯ_Я
Классно, очень понравилось. :)
Правильная подпись.
Никто Вас не заставляет вкладывать деньги и ими набивать себе этот титул.
Не участвуйте.
Часто проводятся ивенты, в которых деньги ничего не решают.
Последний раз редактировалось Neira__; 06.08.2010 в 22:34.
Thanks for the memories
-когда то ждала мотики. сделали ток желтый которые на мой вкус не красивый. акула мне тож не оч нра.
-ждала метлу хоть за 10 000 мнт.. опять на конкурс.... слов нет - просто обидно что хочешь купить, ждешь.. а помто облом
-теперь эти розы, красивые и на донат где минмиум в день 500-1000 руб вкладывать так как будет ооч мног народу участвовать
и если можно туфельки в онлайн магазин)) скоро на улице ПП будет снег :D тогда уже сапоги покупать надо будет)))
их оч жду)
ммм 3 недели .. 21 день.. это 7 разных туров
все равно я не успею сток денег найти))
чууууу?? эт еще не ток в 5ку попасть три раза подрят да еще гдет там еще попасть?Мы будем вести подсчет подаренных роз у каждого в этой пятерке, и тот, кто по итогам марафона наберет большее число - получит уникальный титул и ауру на выбор: Синюю или Красную розу.
Энлиз
1оо+
7Heaven
Очень хорошо, интересно кому повезет.:)
красиво*_*
уиии
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
изв. что пишу 3й или 4й раз в теме.
вот слова:
надо просто попасть 3 раза подрят в число первых 5 мест.Правила участия в марафоне: В течении 3 недель нужно попадать в 5-ку лучших в рейтинге роз (3 раза подряд). Мы будем вести подсчет подаренных роз у каждого в этой пятерке, и тот, кто по итогам марафона наберет большее число - получит уникальный титул и ауру на выбор: Синюю или Красную розу.
Отсчет пойдет с понедельника 9 августа!
или потом из всех кто три раза попал в эти 5 мест, выберут особенных? кто больше всех успел дарить во время акции
Энлиз
1оо+
7Heaven
:D отличное вытягивание денег......
фи противно
ушла играть в другие игры.......
The end