Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 119

Тема: [Руководство]-Торговая точка (ТТ).

Цитата Сообщение от Tvinkoda Посмотреть сообщение

Выполняйте квесты и будут вам дополнительные ячейки.

Конкуренция растет :)
    Толку?Если на одном серве по 10 штук стоит полностью прокачанные ТТ, не играет роли сколько ячеек, играет роль сколько разнообразия в продаже, на данный момент,там совсем мало разнообразия, сделали хотя бы чтоб пистолеты, пугало и снеговиков можно было покупать на продажу за денсы.

Такой вопрос: Как поменять местами вещи... Например я продал все таблички и хочу продавать молотки как поменять?

руководство хорошее,но вот сейчас как мне кажется торговая точка,это бред,почти никто там ничего не покупает...

можно было бы еще цены в них устанавливать

Цитата Сообщение от Amatory7590 Посмотреть сообщение
    руководство хорошее,но вот сейчас как мне кажется торговая точка,это бред,почти никто там ничего не покупает...
    Не согласна с вами, даже если судить что почти все торговцы уже сидят с хорошо прокачаными точками значит покупают не мало... тем более выгоднее купить у торговцев на ТТ за дэнсы чем в магазине за МНТ, не так ведь?

Цитата Сообщение от mishutka4794 Посмотреть сообщение
    можно было бы еще цены в них устанавливать
    Как на месте торговца - соглашусь)) незнаю как покупатели бы это восприняли))

Не согласна с вами, даже если судить что почти все торговцы уже сидят с хорошо прокачаными точками значит покупают не мало... тем более выгоднее купить у торговцев на ТТ за дэнсы чем в магазине за МНТ, не так ведь?
    Многие торговцы быстро прокачали точку, благодаря своим друзьям с теми же точками;) Даже тему специально для быстрого кача точек сделали по обмену, по 100 а можно и больше обменивать, так многие быстро прокачались:). А про то что выгодно за ДНС это да, но так-как их сейчас много, нужно в них целыми сутками сидеть чтобы нормально зарабатывать:) и то если Вам повезет, и заметят именно Вас.

вопрос. Я вот купила ТТ. так как я поняла можно продавать по одному предмету. а у некоторых я видела и по четыре продают. Что нужно сделать чтобы продавать по четыре предмета?:rolleyes:

Задание прочее
    Делец.
    За задание награда ТТ 2-го уровня, с которой продаётся по 2 предмета
    И след. задание продать 2800 товара
    За задание делец дают ТТ высших уровней
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от _64Lomtik64_ Посмотреть сообщение
    вопрос. Я вот купила ТТ. так как я поняла можно продавать по одному предмету. а у некоторых я видела и по четыре продают. Что нужно сделать чтобы продавать по четыре предмета?:rolleyes:
    после выполнения специального задания Делец Вам дают в подарок сначала Торговую точку второго уровня, где можно продавать 2 предмета сразу, 3, 4 и 5 уровней, где соответственно можно продавать по 3, 4 и 5 предметов одновременно.

Цитата Сообщение от kerilin_kurlo Посмотреть сообщение
    после выполнения специального задания Делец Вам дают в подарок сначала Торговую точку второго уровня, где можно продавать 2 предмета сразу, 3, 4 и 5 уровней, где соответственно можно продавать по 3, 4 и 5 предметов одновременно.
    огромное спс)

Метки этой темы

Ваши права