Не вижу смысла. Игра предусмотрена для танцев, а не для создания генеалогического древа.
Не вижу смысла. Игра предусмотрена для танцев, а не для создания генеалогического древа.
Причем здесь игровой процесс?
Мамочки,папочки и так это всё дико бесит...пора ребятам скачивать игру симс)
Против )
Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.
Ахахах, а кому танцевать помогает титул "В браке с..." или "Супруг/Супруга"?) Простите, мать/отец/сестры/братья в подпись не влезают, знаете ли, количество символов допустимых в подписи несколько недостаточно для этого.
Про систему роста вы, конечно, отожгли, дамочка. Из крайности в крайность бросаетесь. Система роста в игре как раз таки всех устраивает.
Прежде чем писать "бред", и пытаться этот "бред" обосновать, подумайте о том как преподнести доводы. И стоит ли их преподносить вообще.
Эта игра больше похожа на социальную сеть, если уж на то пошло, и большей частью игроков/пользователей она именно так и воспринимается. А в социальной сети подобные нововведения вполне уместны.
Последний раз редактировалось Melanory; 05.08.2010 в 13:31.
Стэйша - Панда
Прочитала. Спасибо. Я в этой теме не предлагала новую музыку. Я в этой теме сказала свое мнение по поводу "Мама: ... Папа: ..."
ПС: Про то как и на каком основании Музыка попадает в игру мне известно.
Во-первых, не будем переходить на оскорбления (а ваше обращение ко мне именно этим и является).
Во-вторых, Подпись на то и ограничена, чтобы не писать в ней "бред". Мама Папа (а именно ЭТО предложено автором) в подпись спокойно умещается. Примеров в игре достаточно.
В-третьих, из крайности в крайность - это из одной бессмысленной идеи в другую. Замечу, что я ничего не предлагала. Система роста была примером дальнейшего развития "семейных" уз. Та система, что есть сейчас, это СОВСЕМ другое.
Ну и, в-четвертых, "В браке с ..." - это пары. Предусмотрено игрой танцевать парные танцы, целовать "по-взрослому", заниматься "любовью" в Отеле и так далее.
Симс. Имхо. Думаю объяснять не надо.
да не,тупость