Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 135

Тема: Бред или не бред? Предложение по поводу семейных титулов. )

Не вижу смысла. Игра предусмотрена для танцев, а не для создания генеалогического древа.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    А вот про музыку - напрямую относится к танцам. Много движений, которые в "наших" танцах (подстроенных под нашу музыку игровую) не используются. А они между тем Очень интересные.
    У нас музыки "с гулькин нос". Вот и движений нет.
    Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Сказал бы за кого я тебя считаю, да цензура мешает.
    Твои проблемы, школоло (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Твои проблемы, школоло (:
    Замолкни уже, бесишь. Иди лучше погуляй.

Причем здесь игровой процесс?
    Мамочки,папочки и так это всё дико бесит...пора ребятам скачивать игру симс)
    Против )
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Не поддерживаю идею. И мало того, считаю, что это абсолютный бред. Как вам этот титул будет помогать в танцах? Никак.
    Для того, чтобы определить Мать, Отец - запишите их в ваше инфо.

ПС: И как неоднократно было сказано выше и не только в этой теме (а в подобных) - Не делайте здесь Симс...

А то титулами не закончится. Потом придумаем систему роста: 1 месяц в игре - 50 см, 2 месяца - 75 и так далее... Бред..

Лично меня всё в игре устраивает. Единственное хотелось бы "время" где-нибудь обозначить. Не в чате у сообщений, а где-нибудь отдельно. Захотел - посмотрел.
    Ахахах, а кому танцевать помогает титул "В браке с..." или "Супруг/Супруга"?) Простите, мать/отец/сестры/братья в подпись не влезают, знаете ли, количество символов допустимых в подписи несколько недостаточно для этого.
    Про систему роста вы, конечно, отожгли, дамочка. Из крайности в крайность бросаетесь. Система роста в игре как раз таки всех устраивает.
    Прежде чем писать "бред", и пытаться этот "бред" обосновать, подумайте о том как преподнести доводы. И стоит ли их преподносить вообще.

Цитата Сообщение от MirandaChik Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла. Игра предусмотрена для танцев, а не для создания генеалогического древа.
    Эта игра больше похожа на социальную сеть, если уж на то пошло, и большей частью игроков/пользователей она именно так и воспринимается. А в социальной сети подобные нововведения вполне уместны.
    Последний раз редактировалось Melanory; 05.08.2010 в 13:31.
    Стэйша - Панда

Сказал бы за кого я тебя считаю, да цензура мешает.

Читай и потом это.
    Прочитала. Спасибо. Я в этой теме не предлагала новую музыку. Я в этой теме сказала свое мнение по поводу "Мама: ... Папа: ..."

ПС: Про то как и на каком основании Музыка попадает в игру мне известно.

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Ахахах, а кому танцевать помогает титул "В браке с..." или "Супруг/Супруга"?) Простите, мать/отец/сестры/братья в подпись не влезают, знаете ли, количество символов допустимых в подписи несколько недостаточно для этого.
    Про систему роста вы, конечно, отожгли, дамочка. Из крайности в крайность бросаетесь. Система роста в игре как раз таки всех устраивает.
    Прежде чем писать "бред", и пытаться этот "бред" обосновать, подумайте о том как преподнести доводы. И стоит ли их преподносить вообще.
    Во-первых, не будем переходить на оскорбления (а ваше обращение ко мне именно этим и является).
    Во-вторых, Подпись на то и ограничена, чтобы не писать в ней "бред". Мама Папа (а именно ЭТО предложено автором) в подпись спокойно умещается. Примеров в игре достаточно.
    В-третьих, из крайности в крайность - это из одной бессмысленной идеи в другую. Замечу, что я ничего не предлагала. Система роста была примером дальнейшего развития "семейных" уз. Та система, что есть сейчас, это СОВСЕМ другое.
    Ну и, в-четвертых, "В браке с ..." - это пары. Предусмотрено игрой танцевать парные танцы, целовать "по-взрослому", заниматься "любовью" в Отеле и так далее.

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Эта игра больше похожа на социальную сеть, если уж на то пошло, и большей частью игроков/пользователей она именно так и воспринимается. А в социальной сети подобные нововведения вполне уместны.
    Симс. Имхо. Думаю объяснять не надо.

Прочитала. Спасибо. Я в этой теме не предлагала новую музыку. Я в этой теме сказала свое мнение по поводу "Мама: ... Папа: ..."

ПС: Про то как и на каком основании Музыка попадает в игру мне известно.

Во-первых, не будем переходить на оскорбления (а ваше обращение ко мне именно этим и является).
    Во-вторых, Подпись на то и ограничена, чтобы не писать в ней "бред". Мама Папа (а именно ЭТО предложено автором) в подпись спокойно умещается. Примеров в игре достаточно.
    В-третьих, из крайности в крайность - это из одной бессмысленной идеи в другую. Замечу, что я ничего не предлагала. Система роста была примером дальнейшего развития "семейных" уз. Та система, что есть сейчас, это СОВСЕМ другое.
    Ну и, в-четвертых, "В браке с ..." - это пары. Предусмотрено игрой танцевать парные танцы, целовать "по-взрослому", заниматься "любовью" в Отеле и так далее.

Симс. Имхо. Думаю объяснять не надо.
    Ваши посты я бы лучше удалил, советую самой сделать, т.к. ваша точка зрения вызывает смех, и не хотелась чтобы этим падала ваща оценка личности.

Ваши посты я бы лучше удалил, советую самой сделать, т.к. ваша точка зрения вызывает смех, и не хотелась чтобы этим падала ваща оценка личности.

Умерьте пыл и спокойно воспринимайте критику.

Откланялась.

Умерьте пыл и спокойно воспринимайте критику.

Откланялась.
    Я посмотрел ваши посты спасибо очень нужные оказались они. Я вам спокойно объяснил постом, который вы процитировали. Поэтому успокаиваетесь, мы вас не хотели обидеть, выпейте таблеточку и поспите.

да не,тупость

Ваши права