Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 453

Тема: Клан UbeR_PrO

Титёна (кликабельно)
    Вот и Ваша красавица попалась в ручки журналистов :)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Звезда в шоке))))

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Титёна (кликабельно)
    Вот и Ваша красавица попалась в ручки журналистов :)

ЫЫЫ Благодарю ^:D^
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

грац солнца=)))
    Молли_

Клан UbeR_PrO НАЧИНАЕТ СЬЁМКИ МЮЗИКЛА ПО РОМАНУ ШЕКСПИРА "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА".

ВЫБИРАЕМ РОЛИ И ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ,РЕБЯТ!

Постановка "Ромео и Джульетты"
    Ромео и Джульетта – сила и хрупкость, нежность и мужество, юность и жертвенность; для всего мира их имена являются символом чистой и настоящей любви, победившей вражду, ненависть и коварство. Красота их чувства, сила их высокого нравственного подвига так притягательна, что уже многие века продолжает восхищать нас своей искренностью и непобедимой силой. Огонь их сердец согревает и утешает нас, все больше удивляет и вселяет надежду в нас и убеждает в том, что истинная любовь есть, она все же существует.

Человечество знает немало примеров верной любви: Геро и Леандр, Дидона и Эней, Тристан и Изольда, Лейла и Меджнун, Орфей и Эвридика – сколько ослепительного света врывается в нашу жизнь, когда мы произносим их, раздвигая границы тьмы и недоверия, разрушая зло и пошлость, недоверия и обман! Этот лучезарный свет снова и снова притягивает к себе миллионы сердец, ибо он является отражением и олицетворением главной мудрости человеческого существования – ЛЮБВИ в самом высоком смысле этого слова. А человеческая душа, подобно струне, звучащей в ответ на прикосновение, изначально обладает чудесным свойством отзываться на прекрасное. Ибо в наших сердцах, как бы то ни было, всегда живет неистребимая жажда красоты и потребность в Любви
    .
    МеНя Не НаДо ЛюБиТь...МеНя НаДо БоГоТвОрИтЬ...

ВЕЧНЫЙ СЮЖЕТ
    В очередной период замирения между партиями Капеллетти и Монтекки был устроен карнавал, на котором юноша из рода Монтекки по имени Ромео впервые встречается с юной Джульеттой Капеллетти. Чувство, охватившее их при первой встрече, постепенно становится все сильней и в конце приводит к тому, что, тайно обвенчавшись в присутствии монаха брата Лоренцо, они становятся мужем и женой. По воле судьбы воскресает почти замершая вражда между двумя родами, и однажды в уличной схватке Ромео убивает Тибальда, брата Джульетты.

По приговору правосудия Ромео навечно изгнан из Вероны, а Джульетта горько страдает в разлуке. Ее родители, не зная истинной причины слез дочери и желая Джульетте добра, хотят выдать ее замуж. Невыносимые муки вынуждают ее обратиться к брату Лоренцо, у которого она просит яд. Лоренцо вместо яда дает Джульетте порошок, выпив который она впадет в сон, подобный смерти, но невредимой проснется через двое суток.

Обрадованная Джульетта успокаивает своих родителей и в первую же ночь выпивает снотворный порошок. Наутро ее не могут разбудить; прибывший врач заявляет, что она мертва, и ее погребают в фамильном склепе.

Брат Лоренцо отдает письмо, которое Джульетта заблаговременно написала для Ромео, одному монаху, чтобы тот передал его Ромео, но этого не происходит по досадной случайности, а слуга Джульетты, Пьетро, уверенный в смерти своей госпожи, решает сам сообщить это горестное известие Ромео. Потрясенный Ромео хочет умереть и проникает в древнюю усыпальницу семейства Капеллетти, чтобы в последний раз увидеть свою возлюбленную.

Проливая слезы, он выпивает яд и, заключив в объятия Джульетту, говорит: «О прекрасное тело, предел всех моих желаний! Если, после расставания с душой, ты еще сохраняешь в себе хоть каплю чувства, если душа твоя, расставшись с твоим телом, видит мою горькую смерть, молю вас быть милостивыми ко мне: я не мог жить открыто с тобой в радости, теперь я тайно умираю подле тебя в горести и страдании».

Тем временем Джульетта просыпается от своего долгого сна, узнает Ромео и пытается понять, почему он в склепе. Наконец, выясняется трагическая ошибка, и умирающий Ромео умоляет Джульетту не отчаиваться после его смерти. Брат Лоренцо приходит за Джульеттой, но к своему ужасу, видит ее обезумевшую от горя рядом с безжизненным Ромео. Джульетта просит Лоренцо «умолить несчастных родителей наших благосклонно позволить лежать нам в одной могиле, не разлучая тех, кого любовь сожгла одним огнем и вместе привела к смерти». И обращаясь к своему любимому – «Как мне быть теперь без тебя, господин мой! Что я могу теперь сделать для тебя, как не последовать за тобой дорогой смерти? Нет, ничего другого мне не осталось! Только смерть была способна разлучить меня с тобой, теперь и она этого сделать не сможет!», Джульетта умирает.

Лоренцо рассказывает всю историю государю, и родители умерших примиряются над телами своих детей.

Поверив в смерть своей супруги милой,

Которой жизнь, увы! – не возвратят,

Ромео, пав на грудь ей, принял яд –

Тот, что зовут «змеиным», – страшной силы.

Она ж, проснувшись и узнав, что было,

И обратив к супругу скорбный взгляд,

Рыдала над тягчайшей из утрат,

Взывала к звездам, небеса молила.

Кода ж, о горе! – стал он недвижим,

Она, бледней, чем саван, прошептала:

«Позволь, Господь, и мне идти за ним;

Нет просьб иных, и я прошу так мало –

Позволь быть там, где тот, кто мной любим!»

И тут же скорбь ей сердце разорвала.

ну...у такой красавицы интервью не взять грех)));)

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
    Эскал, герцог Веронский.
    Парис, молодой дворянин, родственник герцога. Монтекки, Капулетти, главы двух враждебных домов. Старик, родственник Капулетти. Ромео, сын Монтекки.
    Меркуцио, родственник герцога и друг Ромео. Бенволио, племянник Монтекки и друг Ромео. Тибальт, племянник синьоры Капулетти. Брат Лоренир, Брат Джованни, францисканские монахи. Бальтазар, слуга Ромео. Самсон, Грегори, слуги Капулетти. Пьетро, слуга кормилицы Джульетты. Абрам, слуга Монтекки.
    Граждане Вероны; родственники обоих домов;

Нам нужны желающие на следующие роли (семья Монтекки):
    Ромео - Кирилл (Галманаус)
    Лоренцо монах - Никита (Корвус)
    Эскал отец Ромео -
    Кароллин мать Ромео - Катя (Титёна)
    Меркуцио- Анар (РоССи)
    Бенволио- Денис (иси_диси)

На роли семьи Капулетти будут люди с клана [VIP]:
    Джульетта- Севгилим
    Тибальт- ЛёШеНьКа
    Кормилица- ГлаМУРнаЯ
    Фульгенцио отец Джульетты-
    Глория мать Джульетты- МаРьКа

Ну и с каждого клана нужны люди для ролей гражданинов и родственников обоих домов.
    ДиНкОу, _КАНФЕТКА_, Чесуча, Анатели, Шалисс, ИрИнКаЯ, nemera, Маисса

Записываться можно в данной теме, в группе вКонтакте <<Подать заявку>>
    Либо писать в ЛС в игре:

Лариэлла
    Галманаус
    Титёна

Я не из Вашего клана (но это можно в секунду поправить),хотелось бы тоже поучаствовать :)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Я не из Вашего клана (но это можно в секунду поправить),хотелось бы тоже поучаствовать :)
    Конечно можно)а какую бы роль ты хотела????

Ваши права