Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 97

Тема: Quest Pistols - Первый

Мда.....немного глупый пост который повторялся пару раз...если уж докапываться до песен пара па..то пол списка придётся исключить..в том числе и группу CONSTRUCTORR(как то так пишется)та же песня Супер робот или Селяви..если в них вникнуть поймёте сразу что не детская песенка...но подумайте сами..во первых важную роль играет в песни Первый это бит)Во вторых мне кажется что сейчас младшее поколние молодёжи очень уж развито и они всё прекрасно знают и понимают....И плюс..не одни же дети играют в игру)В игре я встречала людей которым за 20 за 30 и т.д.,много людей возраста 18-ти,19-ти лет...думаю им не будет интересно нажимать клавиши и выбивать перфы под какую то детскую песню...согласитесь)

привет всём как дела :D
    ПРИВЕТ КАК ДЕЛА А ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШ

Цитата Сообщение от sirunaxchik Посмотреть сообщение
    привет всём как дела :D
    [офф]Не флуди в теме![/офф]

2 #81
    Тут дело не в том , что песни детские или не детские , тут идёт использование слэнга психотропных веществ =) И контекст песни про ПАВ . Как бы не обязательно что если нельзя петь про наркотики , то должны быть детские песни )) Тут имеется ввиду , что бы песни были без упоминания психоактивных веществ ))

А если так подумать , по правилам нельзя использовать слэнг наркоманов =)
    такие слова как :
    Мазь , Круг , Белый , Черный , Хмурый , Первый , Быстрый , Кислый и т. д. . т.е очень много слов , которые используются в повседневной жизни =) Слэнг нарков очень велик , мне кажется что-бы дети про это не думали , надо делет тему !
    HardStyle 4 Life !
    Shuffle ! Dance
    My Speed

Ой да ладно вам..я думаю на таком высоком бите дети не вслушиваются в смысл песни а пытаются выбить как можно больше перфов..Это уже профи вслушиваютя в песню...

ну я за что-бы песню оставили ))
    HardStyle 4 Life !
    Shuffle ! Dance
    My Speed

Cool Мой Ответ

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Мда.....немного глупый пост который повторялся пару раз...если уж докапываться до песен пара па..то пол списка придётся исключить..в том числе и группу CONSTRUCTORR(как то так пишется)та же песня Супер робот или Селяви..если в них вникнуть поймёте сразу что не детская песенка...но подумайте сами..во первых важную роль играет в песни Первый это бит)Во вторых мне кажется что сейчас младшее поколние молодёжи очень уж развито и они всё прекрасно знают и понимают....И плюс..не одни же дети играют в игру)В игре я встречала людей которым за 20 за 30 и т.д.,много людей возраста 18-ти,19-ти лет...думаю им не будет интересно нажимать клавиши и выбивать перфы под какую то детскую песню...согласитесь)

Меня музыка в игре вообще уже достала, я убираю звук в игре и спокойно включаю в Винампе свои любимые мелодии. Но мат, ругань и наркотики из песен в игре всё равно убрать надо.!!!
    Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

подарите мне лупу

Цитата Сообщение от Gilderz Посмотреть сообщение
    Меня музыка в игре вообще уже достала, я убираю звук в игре и спокойно включаю в Винампе свои любимые мелодии. Но мат, ругань и наркотики из песен в игре всё равно убрать надо.!!!
    не апайте старые темы...

Реально если вслушаться в песни то тогда может вопще убрать все песни???
    Вы добиваетесь развала игры???
    Давайте тогдавопще всю игру уберем??Т.к. отель вам не нравится,ники,песни.....
    И почему убирать дак только песню "Первый"???Тогда убираем и песню "Страсть","Двигай детка" и т.д.(Но зачем вам это надо??)
    Сами задумайтесь.....!
    Если можно, а тем более нужно,то как-то не очень и хочется.
    :angry:

Кул песня))))

Ваши права