Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 143

Тема: [Руководство] Куда и как вставлять кристаллы.

Цитата Сообщение от Girl_Radyga Посмотреть сообщение
    Я подхожу к Соулу, а он просто рассказывает мне всё, а купить ничё не могу, хотя у меня 35 денс, и это моя 1 вставка!
    1.Жмешь на "Обработка"

2.В столбце с права выбираешь "Ячейка"

3.выбираешь вещь, на вечно, тянешь ее в левое окошко. Устанавливаешь цвет ячейки, соответственно камню жмешь "Создать"

4.выбираешь в левом столбце "вставить".тянешь одежду в которой была создана ячейка в одно окно и следовательно камень в другое.
    Последний раз редактировалось Saratoga; 29.08.2009 в 20:09.

Спасиб большое, теперь у меня всё получилось, просто у меня этого окошка не появлялось, терь всё нормик.
    =)

так, поняла как вставлять, один вопрос стоит ли вобще вставлять лазурит, или разориться и купить агат для первой вставки камня?
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

не эффективные камни лучше не вставлять. не тратить на них ячейки и т.д.

Здравствуйте. У меня вопрос по извлечению камня.Вставлено 8 изумрудов и 1 малахит и мне нужно извлечь малахит а когда я навожу курсор на камни у меня не показывает какой из них как называется

Как мне найти малахит?)

совсем недавно обратила свое внимание на камни, вставила уже три штучки, все белые, стоит ли продолжать именно их вставлять или разбавить слегка другими разноцветными?

и еще вопрос, как с пользой распорядиться не самыми лучшими камнями? просто оставить пылиться на полочке? к примеру, лазурит или малахит, вряд ли их кто-то купить...
    Воспитанная.

Цитата Сообщение от morozey Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос по извлечению камня.Вставлено 8 изумрудов и 1 малахит и мне нужно извлечь малахит а когда я навожу курсор на камни у меня не показывает какой из них как называется

Как мне найти малахит?)
    в Доме постарайтесь запомнить где лежит тот камень, который Вы собираетесь вытащить... у Соула порядок такой же, только считать надо слева направо и вниз...
    еще бывает камни подписываются при наведении на них курсора
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Цитата Сообщение от infanta11 Посмотреть сообщение
    совсем недавно обратила свое внимание на камни, вставила уже три штучки, все белые, стоит ли продолжать именно их вставлять или разбавить слегка другими разноцветными?

и еще вопрос, как с пользой распорядиться не самыми лучшими камнями? просто оставить пылиться на полочке? к примеру, лазурит или малахит, вряд ли их кто-то купить...
    на счет того, какие камни вставлять - имхо, лучше вставить штук 10 белых, остальное - 2-3 авантюрина, 4-6 люминофоров, 4-6 опалов, остальное - улекситы.. вместо опалов можно воткнуть улекситы, если часто бьете в перфект..
    хотя, многие пишут, что наилучшая связка - 10 опалов + 20 улекситов..

камни низких уровней лучше "синтезировать" у соула.. хотя, можно и "на время" воткнуть в одежду, потом заменить более мощными..
    Best regards, [Stupid] Тыкто

When the time is yours…
    The future’s awaiting…
    The person you become…
    The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy

Не знаю Лар я и справа налево и слева направо считал) как то не сходиться.А подписываються в основном опалы или улекситы, а если другие разноцветные камни или белые то все одним цветом)).Не проще сделать чтобы все подписывались.А то я уже пару раз не то что хотел удалил))
    Ник в игре: Aranin
    Пара:Инна<3
    Сервер:Синий.
    Уровень:хз не играю

Если считать слева направо и вниз то у меня всё равно ничего не сходится.

Третья ячейка зелёная а дома вообще стоит разноцветный камень.
    А когда я навожу курсором не показывает какой кристалл вставлен.

Ваши права