А как понять "Чёрный канал"? оО"
Пойти и на контробасе поколотить что ли хД
Сообщение от KiraKorpi :confused:у меня такие лаги когда много народу, что я порой сама себя не вижу. не надо мне там модеров под ногами, дайте админов пощупать из чего они сделаны:cool: В тот раз у меня тоже ничего не было видно:( только по титулу Админа ориентировалась
ник: Я_ЗлАя_МиШкА сервер: синий уровень:73+
Сообщение от Shedana [COLOR="Black"]А Вы как думали? Конечно всем весело будет, но о правилах забывать нельзя.:)[/COLOR] [COLOR="Black"][I]:DПравила созданы для того, что бы их нарушать.[/I][/COLOR]
Сообщение от Aiihaa А как понять "Чёрный канал"? оО" Черный сервер. Совсем черный :)
Сообщение от BelovedA Черный сервер. Совсем черный :) [COLOR="Black"][I][B]:DСовсем-совсем? [/B][/I][/COLOR]
Сообщение от BelovedA Черный сервер. Совсем черный :) Понятно,спасибо^^ Совсем совсем чёрный? :D
Кстати народ а кто знает, что дали в тот раз тому кто больше всего стукнул админа? просто интересно. Надеюсь не бан XD
Сообщение от Anateli Пойти и на контробасе поколотить что ли хД Ты и так в прошлый раз на лупилась Дай другим по бить:D:D
Google
Сообщение от kenyime В тот раз у меня тоже ничего не было видно:( только по титулу Админа ориентировалась [COLOR="Black"][I]Выключите эффекты и сообщения в игре, так будет меньше лагов)[/I][/COLOR]
Правила форума