Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 311

Тема: Клан IBIZA™

А нефиг ^^

=*
    I'm sexy and I know it

Цитата Сообщение от lovespongebob Посмотреть сообщение
    ну лан,так уж и быть,поверю
    ещебы мне не поверить

=* лерк

Ой-ой-ой )) Посмотрите на неё)) Засмущали блин)) Конечно xD
    I'm sexy and I know it

меня можно засмущать но редко

I'm sexy and I know it

Флудеры

Кхм, интересный Вы тут "диалог" развели) Извените за выражение, но Вы разосрались не из-за чего.
    Сколько людей, столько и мнений. Какая разница кто был лидером, кто сейчас им является? Главное, что бы клан процветал. Да, не спорю, Стася сделала для клана много, но всё ведь уже в прошлом, верно? Сейчас лидер Аня (да и состав новый), и даже если многие считают что она пока ничего (хотя это не так) для клана не сделала, это не значит что она ничего не сделает в будущем.
    Да и вообще, когда мы (некоторые из старого состава) ушли с клана, клан ведь чуть было не развалился во второй раз.
    Вы не забавали себе вопрос: Почему она НЕ ушла из клана, который почти развалился?
    p. s: Хотя можно было передать лидерство другому человеку, а когда тот его "восстановит", прийти и потребовать клан обратно.
    Она поступила так, как поступил бы любой лидер (не как лидер для статуса, а как Лидер, которому клан дорог) - набрала новый состав.
    И клан сейчас действительно, не просто существует, а живёт и даже процветает. В этом она уже молодец :*
    Да и вообще много моментов упущено, все смотрят поверхностно, но если задуматся, да углубится в жизнь клана, Аня для него не мало сделала.

Строго не судите, это лишь моё мнение, я сказала то, что думала.

Заюш поправлю тебя:
    Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение

+ при мне вернулся старый состав Ибицы, который сбежал когда ты пришла забирать лидерство у нюськи.
    клан у меня никто не забирал, я сама его отдала Вампу. И никто никуда не 'сбегал', старый состав УШЁЛ вслед за мной.

Анют спасиб:*

Незачто пусь

Метки этой темы

Ваши права