Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116

Тема: Обновленная арена

Цитата Сообщение от monarch777 Посмотреть сообщение
    Что ж все так распереживались то)дайте шанс молодым,нубам,без камней и тд.Пусть у нас будет король танца не из "Старой гвардии":)
    А Вы думаете, что новички смогут туда попасть? Мы играем больше года и не можем... А тут какой-то новичок сразу попал..Хм))

Цитата Сообщение от monarch777 Посмотреть сообщение
    А ты наверно свой пх не смог опробовать)какая жалость...бгг:)
    Улыбнул :)

я пля 2 арену пропускаю а какието нубазойды с ботами и с хаками танцую и места занимают

2 арена,и столько нервов...будь проще)

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что новички смогут туда попасть? Мы играем больше года и не можем... А тут какой-то новичок сразу попал..Хм))
    А вы посмотрите потом на ники новых королей танцев и танцующих звезд и увидите много новых лиц)

о господи..админы....я вас убью! пол арены стояло включая меня!мне уезжать на долгое время и я через 2 месяуца вернусь ток! а я стояла как пень в лесу..... чу за? мне что,теперьь на арене не суждено станцевать?арена стала рандомом? вот скрины даже где я стою:

Как говорится первый блин комом, протестировать количество мест на арене немного проблематично.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Браво,что сказать.
    Вы бы сначало всё до конца сделали,а потом арену запускали,а то многие люди свои дела отменили,а тут...
    Женёк :ЗЗ

Цитата Сообщение от _3oHDu_ Посмотреть сообщение
    По идее больше) Раньше были Маркет, ТЦ353 в них тоже проводилась арена, а сейчас вроде только в двух локациях.
    Раньше были не только Маркет и ТЦ353, а еще Храм и другие локации... Попадали туда по 32 человека. В итоге, получается больше

Цитата Сообщение от Karp07 Посмотреть сообщение
    ДА чё жесть?Я бы Доринскому жбан пробил бы!Сидит мудила с тагила,и пиздит скоро всё будет зашибись.А до этого "зашибись"на далеко,далеко так что пиздец!
    Вы явно не понимаете ,где Вы находитесь,и на кого свои детские" понты" кидаете..а очень жаль...

Приносим свои извинения! Произошел сбой и арена была запущена в обычном режиме, но с учетом текущего количества человек (64). Мы постараемся протестировать и исправить данную ошибку в ближайшее время.

Давайте дубль два арены?)
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение

Компьютер в ремонте,
    Руку сломала, ногу в принтер засунула,
    Голову забыла....

Ваши права