Сообщение от Aram_zam Не освещение , тьма-зло ад и т.д. ЗЫ в правилах конкурса не было сказанно какие именно стихии. Рай ад не природные явления,а религиозные х))):D Я не говорю что это запрещено,просто это очень банально вот и все.
Сообщение от pwalisa Свет и тьма банально до жути.Ребят стихии это ПРИРОДНЫЕ явления такие как (огонь,вода,воздух,земля, снег ,радуга,дождь и т д) Причем тут освещение ? Сообщение от pwalisa Рай ад не природные явления,а религиозные х))):D Я не говорю что это запрещено,просто это очень банально вот и все. Почему бы не олицетворять своим видом что-либо кроме природы? Хотя отчасти вы правы, и неплохо было бы взять это на заметку.
Сообщение от hunter2292 Почему бы не олицетворять своим видом что-либо кроме природы? Хотя отчасти вы правы, и неплохо было бы взять это на заметку. Ну тогда и сделайте конкурс Не стихий ;)
Сообщение от pwalisa Ну тогда и сделайте конкурс Не стихий ;) Конкурс организовывать лень. Здесь есть правила, и думаю автор разберётся, что есть что.
Сообщение от pwalisa Ну тогда и сделайте конкурс Не стихий ;) А может быть Вы свои работы дадите на обозрение? :) Стихии, не стихии.. Было написано - включите фантазию и творите (не дословно). Творим. Не нравится? Покажите как нужно :)
Сообщение от Nevinna А может быть Вы свои работы дадите на обозрение? :) Стихии, не стихии.. Было написано - включите фантазию и творите (не дословно). Творим. Не нравится? Покажите как нужно :) У меня были скрины,так на отвались))) но по теме хоть Да они в тц)) но хантер не организатор,а его предложение по поводу "анти" тц еще не приняли)
Сообщение от pwalisa его предложение по поводу "анти" тц еще не приняли) Он дополнил конкурс :) Я лично согласен на такие правила . так как в ТЦ что угодно можно выбрать :)Да и обстановка там банальная
За здоровый образ жизни.
Сообщение от Aram_zam Он дополнил конкурс :) Я лично согласен на такие правило . так как в ТЦ что угодно можно выбрать :)Да и обстановка там банальная Ну дык все друг другу противоречат)) -Неее вы что тьма тоже считается конкурс же на фантазию! -Нее но из тц нельзя там же можно выбрать все что можно "нафантазировать" xDDD
Стихия:Спорт как-то так :) не сочтите за глупость,просто немного фантазии х)
Сообщение от Linora Стихия:Спорт как-то так :) Боже мой :D:D:D:D:D Теперь вы все под стихии будете скашивать?:D Читайте ребят х) Стихия (кликабельно)
Правила форума