Как прекрасно=):cool:
Как прекрасно=):cool:
Очнь хорошая задумка я и так многим помогаю я МеЛиса)
хорошая идея)
La Roux
Ellie Goulding
Решила зайти твином и посмотреть, как реагируют помощники на новичков. Вопрос задавала такой: Как зайти в отель с карты, а не через выбор локации, т.е. как пешком дойти до места тп? Данный вопрос ставил некоторых желающих помочь в ступор и они после паузы отвечали что-то невнятное... Обойдемся без ников. Некоторые перенаправляли меня к другим "Хай левлам". Большинство объясняли, как зайти через локации - не знаю, то ли вопрос недопоняли, то ли хотели запудрить мозг нубу... В некоторых локациях помощников было 3 и более, а на самой популярной локе у новичков - Парамаунте - я не обнаружила ни одного... Особая благодарность персонажам "пинчер" - он ответил сразу, точно и кратко и "Роланда" - отзывчивая девушка, предложила мне, как проверить и готова была в случае неудачи сама попробовать помочь. Остальные не впечатлили...
а мы на карте с карточками роста помогали)
пин молодца)
Алиса, зайка, мы с тобой <3
Ахахах, это будет выглядеть очень забавно :)))
СПС КАТЬ=*и вам девушка=)
и до сих пор выглядит)) если что обращайтесь)) даже вне события))
Алиса, зайка, мы с тобой <3
На карте, кстати говоря, и было большинство тех, кто объяснял, как через выбор локации переместиться в отель) А еще, вспоминая себя новичком, прихожу к выводу, что на карту я если и вылезала, то только чтобы телепортироваться, а не погулять по карте)