Результаты опроса: Скажем однополой любви:

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

122 43.88%
  • Нет

67 24.10%
  • УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!

89 32.01%
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 203

Тема: (Лезбийская\гомосексуальна я) свадьба в игре

Уважаемая ПроФига

Чего ты больше взрослых знаешь?
    Поверьте, я знаю не так много..но сексуальные меньшинства существуют, идет ущемление прав просто напросто, это игра, а дети, помню себя в таком возрасте лет 10, будут смеяться над этим и все. А им тогда что? только один вариант создать разнополых персонажей и все и тогда играйте свадьбу.
    Я лично не поддерживаю таких людей, но все же в нашем жестоком мире им найдется место - пусть и не везде. А в игре, это развлечение, в реальном мире им не дают жить, а здесь будет игра, будет то что у них нет в своей не виртуальной жизни.
    Сервак это проблематично - деньги) а вот комнату создать куда могли бы входить люди не традиционной ориентации и "развлекаться" - согласна. В городе и в других локациях, в избежании того чтобы не видели дети, запретить.
    Вишня_сладкая..ага^^

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    S_Security, в данной теме ты иницатор всей этой пропаганды. Тебе говорили что это нарушение закона. Чего еще ты добиваешся?
    Так стоп эта тема не считается пропагандой. Это выражение мнения, так как был задан скажем так вопрос о том как мы к этому относимся. А это законно)
    Любовь не всегда приходит в удобной упаковке...

S_Security, в данной теме ты иницатор всей этой пропаганды. Тебе говорили что это нарушение закона. Чего еще ты добиваешся?
    В чём тут пропаганда, обоснуй? Это опрос а не призыв дружно стать геями и лезбиянками! Не путай. а вот в твоих постах нарущения закона присутствуют!
    Последний раз редактировалось S_Security; 26.05.2009 в 16:34.
    Создатель клана: SECURITY

Ну да) Я вообще нарушитель)) Не смиши меня.
    Ты высказала свою идею, затем всем кто описал что против, ты пытаешся доказать обратное. В этом и заключается пропаганда. Почитай еще раз.
    Пропоганда - это распространение каких-либо идей с целью привлечения сторонников. Здесь не просто опрос и это видно с первой страницы этой темы. Все я удаляюсь. Я своё мнение по этому поводу высказал и надеюсь администрация такого в этой игре не допустит.

против-против

Ну да) Я вообще нарушитель)) Не смиши меня.
    Ты высказала свою идею, затем всем кто описал что против, ты пытаешся доказать обратное. В этом и заключается пропаганда. Почитай еще раз.
    Пропоганда - это распространение каких-либо идей с целью привлечения сторонников. Здесь не просто опрос и это видно с первой страницы этой темы. Все я удаляюсь. Я своё мнение по этому поводу высказал и надеюсь администрация такого в этой игре не допустит.
    Я высказываю своё мнение, где ты видел что бы я призывала или к себе кого либо распологала? Не неси чушь))) А сам ты нарушил закон РФ как минимум в 2х постах!
    Создатель клана: SECURITY

Да, дети в игре есть, но большинство-люди 20 лет +-,ну, не в этом дело. Я за однополые браки, и непонимаю, почему это так плохо.

Цитата Сообщение от S_Security Посмотреть сообщение
    Закон запрещающий однаполые отношения в студию!
    Вроде замуж выходишь, а рассуждения на уровне первого класса. Или ты живешь по принципу "не запрещено, значит можно"? В России на данный момент ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ НЕ ЛЕГАЛИЗОВАНЫ.... при чем тут отношения, речь идет именно про браки? Читай мои сообщения полностью, а не только то, что тебе хочетца прочитать.
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Цитата Сообщение от Kallepso Посмотреть сообщение
    Уважаемая ПроФига

Поверьте, я знаю не так много.. бла бла бла
    Ответь прямо на поставленный вопрос. Что именно ты знаешь больше взрослых.
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Все равно данное предложение не будет сделано. Предлагаю тему закрыть
    Вишня_сладкая..ага^^

Ваши права