Хмм.. меня не обрадовала лишняя трата денег на эту чушь,купила 5 роз подарила семье доче,парню,маме,папе и сестре!А через 30 минут всё пропадает!Администрация извините ради бога,но это бред полный!Я только деньги потратила!
Хмм.. меня не обрадовала лишняя трата денег на эту чушь,купила 5 роз подарила семье доче,парню,маме,папе и сестре!А через 30 минут всё пропадает!Администрация извините ради бога,но это бред полный!Я только деньги потратила!
Только Sweet TMлюблю люблю всем сердцем вас
офигенно)))
Да поздно уже,кому надо все уже вложились,так чисто попробывать первыми и отписаться на форуме,что это бред и глупость))подожди,сейчас еще 99 кто-нибудь обящательно купит,как же ,там сундуки купидона,скорей всего с очередной фигней внутри))Всме кричат,что это бред,но покупаете,сами же себе противоречите.Сначала надо внимательно читать,а не глупо бежать и покупать))
мне 25,я старею и добрею =)
И за одно пожалуюсь другим администраторам,что они такую чушь зделали,ещё и по 40 мнт сняли!
хах...бывает...
сначала купила, раздарила.
а потом пошла кричать, что это ерунда.
умно, ничего не скажешь :D
как говориться, вас никто насильно покупать не заставляет.
зачем жаловаться?
вас не устраивает, не покупайте.
кому-то может эта идея понравится.
мне вполне.
жаль только что на такое маленькое время.
В сундуке фуфло,моя подружка сказала что там не чего такого нету,простая фигня для энергии и ещё чтото там=(
Интересно, в то что увеличилась привлекательность за каждую розу не в счет?