Сообщение от dimondangel чот мне кажется не просто так новости нет... всегда была о.О :eek: короч игру уже не включат идем суицидничать :D
Мир- Контрабас Ник- Люциан lvl-110
Сообщение от _shinka_ Бьякурашка и Мукурыч : D *лыба* Переходи на Контрабас оо Замутим яой хДДД
Mir: Контрабас Server:Фиолетовый Nik:Камэль LVL:24 Together:Есть девушка Klan:HearBeat
Сообщение от warderon ха-ха вот так всегда как так всегда:D:D:D:D:D:D м интерессно...
Сообщение от Palusenka Снимать трусы и бегать :D:D:D если умееш можеш попрыгать))) Сообщение от Kamelian *лыба* Переходи на Контрабас оо Замутим яой хДДД я в японском не фурыкаю! что значит "ЯОЙ" :D:D:D:D:D
Кронк/Лайдек Контрабас/Гитара 90+/50+
Сообщение от Kamelian *лыба* Переходи на Контрабас оо Замутим яой хДДД Пхахаххах а Юри или Хинтай не хотите?
Ура!!!Профилактика закончилась)
Сообщение от warderon :D:D:D если умееш можеш попрыгать))) О да, но уже с тобой:D
игра уже как 5 мин работает х)
Сообщение от warderon :D:D:D если умееш можеш попрыгать))) ахаххахаха)))))на твоей фразе меня разнесло :D:D:D:D:D
хХнатаХх GoldCluB <3
Сообщение от Kamelian *лыба* Переходи на Контрабас оо Замутим яой хДДД Да щаз оо" Лучше наоборот, ты переходи на Гитару xD
Правила форума