Дада, пупс, тебе же не жалко?))100 рублей)
Дада, пупс, тебе же не жалко?))100 рублей)
p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
Добавляйтесь, чо.
флуд пошел :D
Не играю в эту вашу игру уже черте сколько, но так забавно видеть как кто-то доказывает что они правы, изначально зная что находятся в самой глубокой клоаке. Огромный минус, что за твинков-ботов администрация не банит по IP, было бы довольно забавно смотреть как самых горластых,бьющих себя копытом в грудь на форуме сдуло бы ветром :D
Ребятушки Чувство Собственного Величия, которого вы добивались своим маневром здорово пострадало, да? Как оно теперь выглядеть посмещищем?:D
P.S. Саша, Steelr, лично для тебя: ты знаешь мои инквизиторские наклонности, посему просто совет: клан попавшийся на таком распустить бы, чтобы другим не повадно было.
случайный путник...
Ди, а всё таки я был прав...
Лыс_Хосе_Игнасио [Together]
И после этого вы будете продолжать утверждать, что вы честно качали локу? А, Жоллин? хD
А теперь посчитайте сколько 2 кликера могуть набить очков контроля за одну ночь(а ночь была далеко не одна, ибо оба видео были сняты в разные дни). Так что, уважаемый, Лыс_Хосе_Игнасио, ваш отрыв в 500+ очков не очем не говорит.
Ник: ПернатаЯ
Клан: OMG™
Братюня, троль тут я!
Можно на "ты" х)Хватит меня пупсом называть
вы кто?
Грю же, инкогнито))
Пупсом буду называть, ты же пупс ^^
p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
Добавляйтесь, чо.
Вы мой герой ;DDНе играю в эту вашу игру уже черте сколько, но так забавно видеть как кто-то доказывает что они правы, изначально зная что находятся в самой глубокой клоаке. Огромный минус, что за твинков-ботов администрация не банит по IP, было бы довольно забавно смотреть как самых горластых,бьющих себя копытом в грудь на форуме сдуло бы ветром
Ребятушки Чувство Собственного Величия, которого вы добивались своим маневром здорово пострадало, да? Как оно теперь выглядеть посмещищем?
А если честно, да. Весело будет посмотреть на этот клан сейчас. Спасибо Вам за все вранье, которое тут писали, сейчас, когда мы убедились в правоте OMG™-a, оно особенно ценно.