Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 347

Тема: Модные герои Города Танцев. Часть вторая.

Цитата Сообщение от maskvich11 Посмотреть сообщение
    Как попасть в фешн блог??
    Нужно быть заметным и индивидуальным в городе, тогда вас точно заметят :)
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Цитата Сообщение от _Annimeshka_ Посмотреть сообщение
    Нужно быть заметным и индивидуальным в городе, тогда вас точно заметят :)
    Таких заметных и индивидуальных валом в игре. Уже почти год играю ни разу не попал в етот блог, а понятия вобще не имею никакого что нужно.
    Вроде и одет и т.п:confused:

Таких заметных и индивидуальных валом в игре. Уже почти год играю ни разу не попал в етот блог, а понятия вобще не имею никакого что нужно.
    Вроде и одет и т.п:confused:
    первую часть фэшн блога закрыли, как я поняла, давно, и вот появилась новая, вторая часть, людей выбирают на двух мирах, на Гитаре и Кантробасе, Просто ждите своего момента, когда к вам подойдут и спросят можно ли взять интервью?или что-нибудь подобное:)
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Цитата Сообщение от _Annimeshka_ Посмотреть сообщение
    первую часть фэшн блога закрыли, как я поняла, давно, и вот появилась новая, вторая часть, людей выбирают на двух мирах, на Гитаре и Кантробасе, Просто ждите своего момента, когда к вам подойдут и спросят можно ли взять интервью?или что-нибудь подобное:)
    Мало вероятно.
    Спасибо за ответ.

Предлогаю делать "Фэшн недели"

Говорить цвет это неделю "Фиолетовый"

И находить самых модных людей с вещами фиолетового цвета,пусть и не полностью.

Цитата Сообщение от nefor68 Посмотреть сообщение
    Да?Для ваших разбирательст есть ЛС, пишите друг другу в ЛС.ИМХО.:)

Для начала, писать большими буквами вообще-то тоже не стоит. Где-то в правилах есть об этом пунктик, поэтому, пожалуйста, сами не разводите флуд. Если уж так хочется написать сюда, напишите что-то полезное.
    О работниках. На самом деле, я как-то не особо обратила внимание на сообщение Ash, которая получает строгий выговор.
    О кол-ве. Если будет слишком много работников, то кто же будет модником? :)
    Пожалуйста, давайте не будем тут разводить не понятно что. В конце концов, тема не предназначена для этого. С выходками наших помощников мы сами разберемся. Убирать никого не будем, ибо это будет не много не честно, думаю, все понимают почему, но в будущем мы постараемся находить более оригинальных, чем некоторые, персонажей. Спасибо за внимание, это все.

Чуть не забыла. При чем тут связи? Первый человек к которому я подошла вообще отказался от интервью, второй человек тихо слинял, при этом обоих я не знала и связей у меня с ними нет. А Кристи_Эликсир, да, знакомая, ну так что? Вы считаете, что она плохо выглядит? Вы видели хоть кого-нибудь похожего на нее?
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 28.06.2010 в 10:12.

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение

Для начала, писать большими буквами вообще-то тоже не стоит. Где-то в правилах есть об этом пунктик, поэтому, пожалуйста, сами не разводите флуд. Если уж так хочется написать сюда, напишите что-то полезное.
    О работниках. На самом деле, я как-то не особо обратила внимание на сообщение Ash, которая получает строгий выговор.
    О кол-ве. Если будет слишком много работников, то кто же будет модником? :)
    Пожалуйста, давайте не будем тут разводить не понятно что. В конце концов, тема не предназначена для этого. С выходками наших помощников мы сами разберемся. Убирать никого не будем, ибо это будет не много не частно, думаю, все понимают почему, но в будущем мы постараемся находить более оригинальных, чем некоторые, персонажей. Спасибо за внимание, это все.
    Эш раскаивается :o

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

По существу делу, я понял так, чтобы попасть в "фешн блог" нужно:
    1.Иметь достойный мейк ап.
    2.Быть в етом мейк апе постоянно.
    3.Просто ждать.
    Так я понял?

А сроки этого мероприятия? Я сейчас на юге в интернет-клубе сижу, но хотелось бы поучаствовать, если, конечно, на Контрабасе это тоже проходит)
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

По существу делу, я понял так, чтобы попасть в "фешн блог" нужно:
    1.Иметь достойный мейк ап.
    2.Быть в етом мейк апе постоянно.
    3.Просто ждать.
    Так я понял?

Мейк ап - это макияж :)
    Да, нужно просто интересно, стильно выглядеть. Вне зависимости от сервера, мы блуждаем по всем серверам и по всем мирам, вне зависимости от связей и прочей дребедени вы сможете сюда попасть. Ждите, просто ждите, но не факт, что дождетесь :)

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    А сроки этого мероприятия? Я сейчас на юге в интернет-клубе сижу, но хотелось бы поучаствовать, если, конечно, на Контрабасе это тоже проходит)

Это проходит везде, сроков нет, но, опять же, по просьбам мы не берем интервью.

Метки этой темы

Ваши права