[Общага]
Placebo – Scared Of Girls
Предлогаю делать "Фэшн недели"
Говорить цвет это неделю "Фиолетовый"
И находить самых модных людей с вещами фиолетового цвета,пусть и не полностью.
Для начала, писать большими буквами вообще-то тоже не стоит. Где-то в правилах есть об этом пунктик, поэтому, пожалуйста, сами не разводите флуд. Если уж так хочется написать сюда, напишите что-то полезное.
О работниках. На самом деле, я как-то не особо обратила внимание на сообщение Ash, которая получает строгий выговор.
О кол-ве. Если будет слишком много работников, то кто же будет модником? :)
Пожалуйста, давайте не будем тут разводить не понятно что. В конце концов, тема не предназначена для этого. С выходками наших помощников мы сами разберемся. Убирать никого не будем, ибо это будет не много не честно, думаю, все понимают почему, но в будущем мы постараемся находить более оригинальных, чем некоторые, персонажей. Спасибо за внимание, это все.
Чуть не забыла. При чем тут связи? Первый человек к которому я подошла вообще отказался от интервью, второй человек тихо слинял, при этом обоих я не знала и связей у меня с ними нет. А Кристи_Эликсир, да, знакомая, ну так что? Вы считаете, что она плохо выглядит? Вы видели хоть кого-нибудь похожего на нее?
Последний раз редактировалось Real_Princess; 28.06.2010 в 10:12.
По существу делу, я понял так, чтобы попасть в "фешн блог" нужно:
1.Иметь достойный мейк ап.
2.Быть в етом мейк апе постоянно.
3.Просто ждать.
Так я понял?
А сроки этого мероприятия? Я сейчас на юге в интернет-клубе сижу, но хотелось бы поучаствовать, если, конечно, на Контрабасе это тоже проходит)
_Табрис_
https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
Нахал и грубиян. First edition.
Мейк ап - это макияж :)
Да, нужно просто интересно, стильно выглядеть. Вне зависимости от сервера, мы блуждаем по всем серверам и по всем мирам, вне зависимости от связей и прочей дребедени вы сможете сюда попасть. Ждите, просто ждите, но не факт, что дождетесь :)
Это проходит везде, сроков нет, но, опять же, по просьбам мы не берем интервью.