Проси Администратора поменять на твоем Аккаунте mail. Но наверное придется заплатить за эту услугу..) Заранее создавай новый mail (Ящик)..
Между прочем он продал своего перса а теперь винит свою бывшую Разборки без смысленные
Она ведь знает только пароль и логин..а имеил нет, можно просто запросить пароль на ваш меил.. на вам меил придет пароль, потом тут его ввести и опять поменять и она его не когда не узнает...:)(если не понятно напиши)
[Твой ночной кошмар]
Вы сами не так поняли. Если человек узнает имейл от аккаунта, то в его воле запрашивать новые пароли бессчётное число раз. Не поможет ни смена пароля на почте, ни в профиле.
В любом случае, пользователю ничего не поможет, так как он заблокирован.
Так что советовать что-либо не имеет смысла.
1. Читаем 1 пост внимательно.
2. Администрация вроде бы может менять маил, в чрезвычайных ситуациях.
1. Можно и без сертификатов лвл за день прокачать.
2. Есть разные сертификаты, смотря какие вы имеете в веду. Сертификат на очк. есть только х2, если вы нуб вам сертификат не поможет.
Автору:
Пишите Администрации или в тех. поддержку. Объясните ситуацию, возможно, сменят маил.
И зачем тут разводить не зная что?
Ерошка и Блондиночка, зачем пакостить друг другу?
о Боже, девушка, Вы как-будто со своим сыном разговариваете...
"и не спорь!" Вы ему вообщем-то никто, а уже вот так "приказываете".
тоже самое, что я скажу про бота, который в претендентах на блок акка, что "он/она вовсе не бот, а просто написала циферки для прикола, и я так говорю потому-что хорошо знаю его/её!" разве это похоже на правду, и мне кто-либо сейчас мне поверит? мне кажется нет. :)
Hools™
[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
[0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога