Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 189

Тема: Месть

Цитата Сообщение от _MaRmElaDkO_ Посмотреть сообщение
    Не слушайте Ерошкутеперь он играет новым персом КЕКСуальный и его по новому надо блочить за подделку скрина!Полный дебил.БлОНдиНОЧкА трюки делает на шафле 120 бите и выше я сама видела.Он жаждет мести чтоб её заблочили неразобравшись кто его подставил но явно не БлОНдиНОЧка она не способна на плохое.Играет давно а ты Лёша Ероша-КЕКСуальный точно ботом качаешься вчера был 15 а сегодня уже 20лвл!!!!!Тут и скринов ненадо и закрываешься в арендованном зале.Прошу модераторов проверить КЕКСуальный на бота!!!!!!!!!!!!
    хм, девушка, я когда перешла на гитару, (играла на контрабасе, там 55 лвл) прокачалась с 1 по 20 за два дня, т.к. танцевать умею.
    Вы меня тоже теперь ботом назовёте? :)
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Проси Администратора поменять на твоем Аккаунте mail. Но наверное придется заплатить за эту услугу..) Заранее создавай новый mail (Ящик)..

Между прочем он продал своего перса а теперь винит свою бывшую Разборки без смысленные

Цитата Сообщение от Yiko99 Посмотреть сообщение
    Проси Администратора поменять на твоем Аккаунте mail. Но наверное придется заплатить за эту услугу..) Заранее создавай новый mail (Ящик)..
    вы новичок.. но почту поменять нельзя
    надо менять пароль почты и секретный вопрос на ней же.

зы. закройте тему уже.. с ерошкой уже все решено.
    а настоящий скрин или нет это пусть в специальной теме разбираются
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от _MaRmElaDkO_ Посмотреть сообщение
    Не слушайте Ерошкутеперь он играет новым персом КЕКСуальный и его по новому надо блочить за подделку скрина!Полный дебил.БлОНдиНОЧкА трюки делает на шафле 120 бите и выше я сама видела.Он жаждет мести чтоб её заблочили неразобравшись кто его подставил но явно не БлОНдиНОЧка она не способна на плохое.Играет давно а ты Лёша Ероша-КЕКСуальный точно ботом качаешься вчера был 15 а сегодня уже 20лвл!!!!!Тут и скринов ненадо и закрываешься в арендованном зале.Прошу модераторов проверить КЕКСуальный на бота!!!!!!!!!!!!
    девушка я за 3-и дня уже 20 накачала, если танцевать умеешь накачаешь+ сертификаты , и то что вы сказали не доказательство
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

Она ведь знает только пароль и логин..а имеил нет, можно просто запросить пароль на ваш меил.. на вам меил придет пароль, потом тут его ввести и опять поменять и она его не когда не узнает...:)(если не понятно напиши)
    [Твой ночной кошмар]

Цитата Сообщение от jylia95_333 Посмотреть сообщение
    Она ведь знает только пароль и логин..а имеил нет, можно просто запросить пароль на ваш меил.. на вам меил придет пароль, потом тут его ввести и опять поменять и она его не когда не узнает...:)(если не понятно напиши)
    Вы сами не так поняли. Если человек узнает имейл от аккаунта, то в его воле запрашивать новые пароли бессчётное число раз. Не поможет ни смена пароля на почте, ни в профиле.

В любом случае, пользователю ничего не поможет, так как он заблокирован.
    Цитата Сообщение от izumrudnaya Посмотреть сообщение
    Данный игрок (ЕрОШкА) был заблокирован за передачу аккаунта навечно!
    Так что советовать что-либо не имеет смысла.

Цитата Сообщение от erOsk_A_XaBar Посмотреть сообщение
    карин...мне просто так ради интереса))))чем же блондинка заработала твое доверие...?и второе уххх ты много я смотрю писала на форуме...видимо блонди приложила максимум усилия и на стольок тебе надоела что ты решила все же написать...короче карина ты ничего не знаешь...тебя небыло...ты вообще посторонний человек!!!раз уж на то пошло!!!
    Лёша не тебе говорить постороний я человек или нет за то время сколько я общяюсь с алёной я понела, что она не такой человек

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    вы новичок.. но почту поменять нельзя
    надо менять пароль почты и секретный вопрос на ней же.

зы. закройте тему уже.. с ерошкой уже все решено.
    а настоящий скрин или нет это пусть в специальной теме разбираются
    1. Читаем 1 пост внимательно.
    2. Администрация вроде бы может менять маил, в чрезвычайных ситуациях.

Цитата Сообщение от Ariva27 Посмотреть сообщение
    девушка я за 3-и дня уже 20 накачала, если танцевать умеешь накачаешь+ сертификаты , и то что вы сказали не доказательство
    1. Можно и без сертификатов лвл за день прокачать.
    2. Есть разные сертификаты, смотря какие вы имеете в веду. Сертификат на очк. есть только х2, если вы нуб вам сертификат не поможет.

Автору:
    Пишите Администрации или в тех. поддержку. Объясните ситуацию, возможно, сменят маил.
    И зачем тут разводить не зная что?
    Ерошка и Блондиночка, зачем пакостить друг другу?
    Google

Цитата Сообщение от Karin4ik41 Посмотреть сообщение
    Лёша не тебе говорить постороний я человек или нет за то время сколько я общяюсь с алёной я понела, что она не такой человек и не спорь
    о Боже, девушка, Вы как-будто со своим сыном разговариваете...
    "и не спорь!" Вы ему вообщем-то никто, а уже вот так "приказываете".
    тоже самое, что я скажу про бота, который в претендентах на блок акка, что "он/она вовсе не бот, а просто написала циферки для прикола, и я так говорю потому-что хорошо знаю его/её!" разве это похоже на правду, и мне кто-либо сейчас мне поверит? мне кажется нет. :)
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Ваши права