Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 105

Тема: Что с монетами и товарами?

В студии и магазине такие же проблемы..

Какая разница какой товар?? Я вообще в магазин пошла... И монеты пропали!!! Что делать теперь? пФ...ещё хотела 3 тысячи кинуть! офигеть если бы кинула........
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Rayechka1702 Посмотреть сообщение
    Какая разница какой товар?? Я вообще в магазин пошла... И монеты пропали!!! Что делать теперь? пФ...ещё хотела 3 тысячи кинуть! офигеть если бы кинула........
    В игру перезайдите.
    если монеты так и не появятся напишите в тех.поддержку.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

пф.да перезаходила раз 10...и в ТП написала... :(
    Правильная подпись.

Здравствуйте! Я положил деньги через терминал киви сразу в игру сперва 400 рублей прихожу домой захожу в игру денег нету я пошёл опять положил ещё 200 рублей думал мош застряли деньги бывает такое что када ещё рас ложиш они патом все сразу приходят но на всякий случай я положил ещё 200 рублей на другой терминал киви захожу в игру то что я ложил 200 рублей пришли а те каторые 600 рублей положил не пришли(( после этова я положил ещё 400 рублей захожу в игру! покупаю женский костюм хотел сделать подарок девушке и тут вроде купил! деньги исчезают! смотрю в доме костюма нету а деньги сняли!!! Вторая ситуация!!! захожу в студию хотел выучить трюк!! на оставшиеся 350 монет нажимаю купить а он выдаёт ошибку!деньги тоже исчезают! начинаю пере заходить деньги снова появляются а то что я покупал костюм они просто исчезли в некуда!! прошу вас исправьте сервер! за ранее спасибо!!!

Сейчас у всех такое...Ждем ответом Адиминистрации

сейчас буквально положило себе денег,и в тц ничего не покупается.Потом обнуляется тупо, при перезаходе опять монеты есть,а ошибка таже при покупке
    Ник:МаЖоР_с_РуБлЕвКи
    Пара:не надо
    Клан:SEX
    Сервер:Лазурь/черный

Цитата Сообщение от narublevke Посмотреть сообщение
    сейчас буквально положило себе денег,и в тц ничего не покупается.Потом обнуляется тупо, при перезаходе опять монеты есть,а ошибка таже при покупке
    вот-вот и у меня также:(

У всех также в том числе и у меня

в тех поддержку когда писать в поле Имя пользователя ник в игре вводить или свой логин?
    Ник:МаЖоР_с_РуБлЕвКи
    Пара:не надо
    Клан:SEX
    Сервер:Лазурь/черный

Ваши права