Сообщение от star_club Да какой флуд,вам самой не смешно от мысли,что нам сейчас указывала и качала свои права какая то малолетка? Смешно) Но тема создана не для того чтобы мы обсуждали какую то малолетку которая качала нам права минут 5 назад)
Сообщение от ANToOXA ухахахаха аш +10 баллов, я ваще под столом:D зовите просто Эш х)
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
ладно,я молчу!но как она придёт КРИЧИТЕ МЕНЯ!!!:D
Сообщение от star_club Да какой флуд,вам самой не смешно от мысли,что нам сейчас указывала и качала свои права какая то малолетка? Я уже в скайпе боюсь с ней общаться, вдруг родителям нажалуется и мне с ними придется разговаривать:eek::D
Сообщение от Ash_ash зовите просто Эш х) Оки;) Рад знакомству, и спсибо за поддржку:)
Сообщение от ANToOXA Оки;) Рад знакомству, и спсибо за поддржку:) обращайтесь ^^" Сообщение от ANToOXA Я уже в скайпе боюсь с ней общаться, вдруг родителям нажалуется и мне с ними придется разговаривать:eek::D мы создали с ней конфу,хотите могу подключить.
Сообщение от ANToOXA Я уже в скайпе боюсь с ней общаться, вдруг родителям нажалуется и мне с ними придется разговаривать:eek::D Да ты что, я сама боюсь!бедная,мне её жаль. ну по скайпу мы всё равно поговорим,она же так хотела.
Сообщение от Ash_ash обращайтесь ^^" мы создали с ней кофну,хотите могу подключить. плиииз меня меня в конференцию!!!!!
Сообщение от star_club плиииз меня меня в конференцию!!!!! пишите ники,добавлю.
Brooken1.........
Правила форума