Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 186

Тема: Добрые друзья, подарки, задания в городе.

Цитата Сообщение от Emo_Star Посмотреть сообщение
    а мнт вернут?о_О
    За что?
    Вы сами взялись выполнять тот или иной квест. Вас же никто не заставлял.

хм......даже незнаю к кому обратиться....
    В тех.поддержку писала давно, ответ так и не пришёл(( В игре была ток налётами, некогда было написать(сейчас лето совсем не до игры, вот вервалась минутка))
    Я приняла очень давно причёску ,каторая заменила мне основную мою причёску и должна была пробыть всего семь дней , а прошло с момента(эх не со врать бы) месяца два наверно,а причёску мою так и не вернули((
    Говорили, что это баг игры, в тех поддержку писала даже скрины отправляла с моей причёской.....а в ответ тишина.
    Подскажите что делать , куда писать , пожалуйста, а то что-то я заблудилась на форуме.Заранее огромное спасибо!)

Цитата Сообщение от Intyta Посмотреть сообщение
    хм......даже незнаю к кому обратиться....
    В тех.поддержку писала давно, ответ так и не пришёл(( В игре была ток налётами, некогда было написать(сейчас лето совсем не до игры, вот вервалась минутка))
    Я приняла очень давно причёску ,каторая заменила мне основную мою причёску и должна была пробыть всего семь дней , а прошло с момента(эх не со врать бы) месяца два наверно,а причёску мою так и не вернули((
    Говорили, что это баг игры, в тех поддержку писала даже скрины отправляла с моей причёской.....а в ответ тишина.
    Подскажите что делать , куда писать , пожалуйста, а то что-то я заблудилась на форуме.Заранее огромное спасибо!)
    Если тех. поддержка не ответила в течении 7 дней, то отправьте это письмо опять, указав в нем, что вы дублируете первое.

Цитата Сообщение от M1a2r3y4 Посмотреть сообщение
    ;) причёска на 7 дней, через 7 дней Ваша причёска снова появится, а данная исчезнет:)
    и речь идёт о причёске с бантиком на бок. Это причёска. Уточняют по тому, что многие пугаются, что не появится прежняя причёска. Она вернётся после срока окончания данной в подарке Вам, причёски.)
    у меня эта прическа осталась навсегда.... но я не расстроена, лучше чем у новичка.

Это не справедливо.Потому как не которые не сразу кладут монеты в игру или у них просто нет денег.А серьги и маска за монеты.Сделайте их за чеки или денсы.

Я уже 3 день 50 уровня но мне так и не пришла не одна заяка на друга..... почему?

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Vampira_27 Посмотреть сообщение
    Я уже 3 день 50 уровня но мне так и не пришла не одна заяка на друга..... почему?
    Ожидайте, не все сразу.

Сигарета на 7 дн. дается?:confused:
    Ник:ОзончиК
    Сервер:Красный
    Лвл:Постоянно Растет
    Клан:MegaStar

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от sYnSeeD Посмотреть сообщение
    Сигарета на 7 дн. дается?:confused:
    Да, сроком на 7 дней.

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    Вопрос а что за серьги она подарит потом ну когда ей отдать. Там нарисовано но мне вот не понятно плохо видно что это?
    она подарит браслеты сроком на 7 дней
    Ник: Агдамчик
    Лвл: 60+
    Клан: TheVerge
    Шард: Оранжевый

Метки этой темы

Ваши права