я сегдня в 9 обновления скачал,запустил игру , дошел до выбора мира и выкинуло XD
я сегдня в 9 обновления скачал,запустил игру , дошел до выбора мира и выкинуло XD
Оо вот так мне выдаёт постоянно!
Господи,Боже мой...у меня до конца было убеждение,что в игру играют более менее осознаные люди...Вы что умерёт,Если сейчас не зайдёте? Занимайтесь своими делами,раз сидите дома,идите погуляйте,на улице скажу вам замечательная погода ^^
Не видите себя как дети,просто 3-летние,соглашусь,тут и "косяк" администрации,но они не ноют,а пытаются всё исправить,еще вас успокаивать,займитесь делом в конце концов.
Фух,извиняюсь за таптологию,накипело,честно е слово ._.
Верность - дело совести, измена - дело времени.
Закрыть бы тему,чтоб не флудили!
-Что вы больше всего цените в людях?
- Органы, их можно продать.
Ну что вы все такие не терпеливые,сразу же паниковать.Сидите и ждите когда сделают че флудерасить то тут.
Мир создан для того,что бы я мурлыкала!
ееееееееееееееееееееееес умя зашла
За что забанили(
Люди ж просто общаются что вы гоните)
Займитесь делом друзья! Вам уже 100 раз говорено, вот несколько моих вариантов:
1.Почитать журнал.
2.Посмотреть теллевизор.
3.Сходить на улицу, подышать свежим воздухом.
4.Сходить за покупками.
5. Подготовиться к экзаменам (студенты и выпускники).
6.Полистать форум.
7. Поиграть в другую игру ХД
Вобщем заняться любимым делом. В конце концов поспать , после суточного сидение за компом.
А обновление (профилактика тобеж) может и подождать) Ведь когда-то вы сможете зайти в Пара Па, увидеть обновки и по возможности купить их)
Так-что ненадо нервничать и флудить, просить чтобы ответили на вовпросы такие как ; Почему? Когда? Как?
Просто встаньте наконец-то из-за своих компов и войдите в реальность)
Friend - this is one soul living in two bodies.
Лилюфа
Гитара
74+