Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 341

Тема: Белый экран

У меня эта фигня появилась, когда я случайно сбил настройки графики, но, когда я поставил их назад, игра стала показывать белый экран - в чем же дело?!

P.S. - Все пробовал - ничего не помогло :( ...

Вы не поверите - попытался еще раз запустить лаунчер, он завис - ждал минут десять, потом нажал кнопку обновить, еще после 5 минут выскочило какое то сообщение, связаное с файлом msg, после еще появилась ошибка обновления, нажал кнопку ИГРАТЬ и ... БЕЛЫЙ ЭКРАН ПРОПАЛ!!! Не знаю, что это за глюк, но я ему сильно благодарен :)

Пардон - кнопка была не обновить, а исправить. А игра все-равно глюкнула :(

АРРРРРРРРР БЕЕСИИИИИИИИИТ НЕНАВИЖУ БЕЛЫЙ ЭКРАН!!!!КОМП РАЗДОЛБЛЮ С НИМ СКОРО!!!

Видимо, мне никогда не суждено играть в Пара Па...
    А может, у меня комп слабый? Вот скажите, по параметрам Пара Па сильно отличается от Perfect World? В ПВ я играю нормально... О_о А в Пара Па - нет!!! Т_Т

Сервер: Белый | Синий
    Ник: ещё не придумала | Ааралин
    Лвл: 1+ | 1+ %)
    Клан: нету | нету (если кто-то захочет взять ми, нупкО такое, пишите - я фся Ваша xDD))
    Я не злопамятная - просто злая и память хорошая
    Я очень добрая, милая, послушная и очень... МСТИТЕЛЬНАЯ.
    Ня!) ^.^

у меня после белго экрана и выброса из игры пишет что файл gameoption.ini отсутствует. что делать?

При запуске белый экран и курсор в виде "часиков", который нельзя подвигать... также нельзя выйти куда-нибуть, вызвать диспетчер задач... остается только перезагружать компьютер.
    Скачивала клиент заново, исправляла, дрова на видеокарту обновляла.. не помогает...
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от AnyutaBolotova Посмотреть сообщение
    АРРРРРРРРР БЕЕСИИИИИИИИИТ НЕНАВИЖУ БЕЛЫЙ ЭКРАН!!!!КОМП РАЗДОЛБЛЮ С НИМ СКОРО!!!
    Видимо такой же нервный человек как и я. В таких ситуация пинаю ногой процессор, а мышка летит в ближайшую стенку. Точнее пинала и летела, так как комп мой сдох.

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

Там нужно ввести пароль.. а какой?

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    При запуске белый экран и курсор в виде "часиков", который нельзя подвигать... также нельзя выйти куда-нибуть, вызвать диспетчер задач... остается только перезагружать компьютер.
    Скачивала клиент заново, исправляла, дрова на видеокарту обновляла.. не помогает...
    у меня тоже самое .. - кто нить поможет??

Ваши права