У меня эта фигня появилась, когда я случайно сбил настройки графики, но, когда я поставил их назад, игра стала показывать белый экран - в чем же дело?!
P.S. - Все пробовал - ничего не помогло :( ...
У меня эта фигня появилась, когда я случайно сбил настройки графики, но, когда я поставил их назад, игра стала показывать белый экран - в чем же дело?!
P.S. - Все пробовал - ничего не помогло :( ...
Вы не поверите - попытался еще раз запустить лаунчер, он завис - ждал минут десять, потом нажал кнопку обновить, еще после 5 минут выскочило какое то сообщение, связаное с файлом msg, после еще появилась ошибка обновления, нажал кнопку ИГРАТЬ и ... БЕЛЫЙ ЭКРАН ПРОПАЛ!!! Не знаю, что это за глюк, но я ему сильно благодарен :)
Пардон - кнопка была не обновить, а исправить. А игра все-равно глюкнула :(
АРРРРРРРРР БЕЕСИИИИИИИИИТ НЕНАВИЖУ БЕЛЫЙ ЭКРАН!!!!КОМП РАЗДОЛБЛЮ С НИМ СКОРО!!!
Видимо, мне никогда не суждено играть в Пара Па...
А может, у меня комп слабый? Вот скажите, по параметрам Пара Па сильно отличается от Perfect World? В ПВ я играю нормально... О_о А в Пара Па - нет!!! Т_Т
Сервер: Белый | Синий
Ник: ещё не придумала | Ааралин
Лвл: 1+ | 1+ %)
Клан: нету | нету (если кто-то захочет взять ми, нупкО такое, пишите - я фся Ваша xDD))
Я не злопамятная - просто злая и память хорошая
Я очень добрая, милая, послушная и очень... МСТИТЕЛЬНАЯ.
Ня!) ^.^
у меня после белго экрана и выброса из игры пишет что файл gameoption.ini отсутствует. что делать?
При запуске белый экран и курсор в виде "часиков", который нельзя подвигать... также нельзя выйти куда-нибуть, вызвать диспетчер задач... остается только перезагружать компьютер.
Скачивала клиент заново, исправляла, дрова на видеокарту обновляла.. не помогает...
5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")
Там нужно ввести пароль.. а какой?