Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: Какая будет музыка в игре?

rofl Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    в игре есть только [B]поп[/B] )
    было бы не плохо чуть чуть разнообразия музыки )

Juliok Guest
    Не могу не присоединиться к этому обсуждению.
    Первый день бегаю по игре, а от звукового ряда уже не просто тошнит, а хочется вырубить звук (тем более, что он не помогает прохождению).
    Понимаю, что разным людям нравится разное. Тогда можно разделить танцплощадки по стилям музыки. Получится разнообразно и прикольно.

Особенно поразил шедевр "Томатный сок"... я такая пошлятины ни разу не слышала :eek:

Kraagesh Guest
    Вообще вделали бы фольклора побольше, шотландского, ирландского, славянского... Степ рулит. Вот.
    И вообще сам процесс игры я бы сказал слишком усложнен, лучше всего онлайновое подобие stepmania получилось бы... Тут же требуется сначала выдать комбинацию стрелок и нажать пробел... А лучше просто нажатия в ритм... Из танцевальных игр лучше Dance Dance Revolution, Pump It Up и степмании еще ничего не было...

lawliet Guest
    И вообще заменили движения этих танцев на движения из чечётки и всяких народных танце аля казачок и т.д и т.п. И тогда 100%можно было бы закрывать ЗБТ и НИКОГДА не видеть ОБТ

Aquant Guest
    Цитата Сообщение от Kraagesh Посмотреть сообщение
    Вообще вделали бы фольклора побольше, шотландского, ирландского, славянского... Степ рулит. Вот.
    И вообще сам процесс игры я бы сказал слишком усложнен, лучше всего онлайновое подобие stepmania получилось бы... Тут же требуется сначала выдать комбинацию стрелок и нажать пробел... А лучше просто нажатия в ритм... Из танцевальных игр лучше Dance Dance Revolution, Pump It Up и степмании еще ничего не было...
    это тебе на форум создателей игры с такими предложениями