Уууу, Фирстер тя махом научит работать =)))
Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
Lv.- 14+
Клан: StepUp
Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?
=)
У мну мама тож была домохозяйкой.. =)
Lv.- 14+
О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?
Ох, я максимум под 120 бит могу помыть =)))
Lv.- 14+
полчаса))))) я даже предвкушаю это ....
Включают сервер все ломятся туда, все виснет ..... откладывают включение .... после долгого пробивания в игру, в кланах на удивление царит тишина ..... И потом со слов "ояе**" пойдет жесткий многочасовой флуд на тему обновлений, потом на тему че делали пока ждали обновлений, потом прост на тему че делали .... И !
итогом всего этого будут мудрые слова какого нибудь адекватного человека "ожидал большего, но эт тож ничё" ))))))
хотя конечно же интересно, что именно смогли исправить