Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 182

Тема: Салон Тату

Народ)

а знаете, че я хочу...хочу, что бы в игре было море крови и зомби, у меня в руках BFG9000 и я такой в сапогах Camelot рассекаю по миру, который нам был знаком как парапа, под музыку Dimmu Borgir, Nile i Behemoth....нубы захлебуются кровью и завистью, когда на моей спине загорается люминисцентная татуировка "васвасвас рулит" а над головой у меня кружит демон...

Народ, халявы не бывает - это раз.

Два, хотите татушки или уникальный шмот - разработайте 3-Д модели, напишите скрипты и пошлите разработчикам игры в Китай, с переводом на китайский язык я так и быть помогу.

У каждого появляется какое-то желание. Что администрация теперь каждому игроку забесплатно должна делать уникальные фичи? А то нытья, что 1000МНТ дорого покупать немерянно, а запросов как я бы сказал.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Народ)

а знаете, че я хочу...хочу, что бы в игре было море крови и зомби, у меня в руках BFG9000 и я такой в сапогах Camelot рассекаю по миру, который нам был знаком как парапа, под музыку Dimmu Borgir, Nile i Behemoth....нубы захлебуются кровью и завистью, когда на моей спине загорается люминисцентная татуировка "васвасвас рулит" а над головой у меня кружит демон...
    С кровью ты это загнул) Думаю эт на любтиеля) Опять же, пиши китайцам, ну или сам этим займись. Но думаю это уже не Пара Па будет....:)

Народ)

блин...я тоже так хочу...(гении мыслят одинакого Х)))

Насчет игровых денег - монет. Ребят, кто знает, что за игрушка Перфект ворлд? Посотрите сколько там стоит один голд(монета) и поймете, что Парапа не такой уж и дорогой и 50-100 рубликов в месяц или реже можно выделить.
    Нозоми_Чизуко
    Не ищите меня - я сама вас найду, ибо я везде...Хотя, я не обижусь, если вы еня добавите в друзья

Цитата Сообщение от N_Chizuko Посмотреть сообщение
    блин...я тоже так хочу...(гении мыслят одинакого Х)))
    это был сарказм....я о том, что у каждого свои тараканы...и на каждого таракана администрация запарится изменения делать
    Законная оппозиция

это был сарказм....я о том, что у каждого свои тараканы...и на каждого таракана администрация запарится изменения делать
    Я согласна с тобой) Каждому хочется разного, все разные) Не думаю, что кому-то интересно, чего тебе хочется!

Да. Конечно, раз в год даже на тараканов внимания не обратят. Жаль, но правда - она такая...
    Кстати, о пирсинге. И правильно, что его не сделали, ибо идея, простите, бредовая: пирсинг - маленькая сережка, гденибудь в носу или на губе, которую никто не увидит, особенно учитывая то, что не всем везет с графикой в этой игре.
    Не знаю, как у парней, а для девушек есть миниюбка, красного кажись цвета, к которой прилагается блестящий пирсинг в пупке. Смотрится неплохо)))
    Нозоми_Чизуко
    Не ищите меня - я сама вас найду, ибо я везде...Хотя, я не обижусь, если вы еня добавите в друзья

А я вот ещё дитя,мне 12 лет,поэтому закинуть не могу,уж извините,как говорят модераторы,мол:"Ребёнок,не хочешь не вкладывай,типо тебя некто не просит" ДА ВЫ ПОЙМИТЕ!!!! МОДЕРАТОРЫ, нам хочется выглядеть красивыми,как и все остальны,но некоторым предки не разрешают,ПОМОГИТЕ ВЫ НАМ,ЕСЛИ ВЫ ЛЮДИ!!!!!!

Было бы крут если бы и за очки была норм одежда)))а то не всегда есть возможном ложить монеты)))а хочется выглидеть круто ...

или хотя бы зделали что одежда навсегда а то получается навсегда одежда оч дорого стоит...

Подумаешь.А мне 13,однако недостатка в шмоте в пара пе у меня нет.
    Родители не разрешают,хочешь быть красивой?Не нравится ходить в шмоте за очки?Да не играй....==
    А ваше нытьё" всё дорого и несправедливо" никому не нужно.
    За очки и денсы....
    Хамишь парниша.
    Вам не хочется платить?НЕ ПЛАТИТЕ,но и не навязывайте своё мнение администрации,им и без вас проблем хватает.
    Ник:Лира_
    Лвл:36+
    Клан:Так,пока кочую Х)
    Сервер:Белый
    Пара:Нет

Ваши права