Цены там разные!)
И 40-70 чеков!)
Камни хорошие?
Цены там разные!)
И 40-70 чеков!)
Камни хорошие?
Их свойства вы можете посмотреть тут
Камни эти одни из самых дешевых, первого уровня.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
В чём различие в белых кристалах? А то показатели одиннаковые, тока титулы разные дают
В титулах различие :) И в названиях
Спасибо за информацию!Очень полезнно людям,а особенно новичкам
Будут ли после обновления корректно работать белые камни в связке с улекситом?
В данный момент, при срабатывании обоих камней на перфекте, очки даются по первому сработанному камню (х3 или х2), а должны давать х6(=х2*х3).
Подскажите, а можно апгрейдить камни?
И что вообще это получается чтобы вставить 30 камней нужно примерно 18000 чеков + ячейки (примерно 10000 чеков) + вставка 750 денсов + 30 кристалов ?))
Все суммы написал примерно ибо наверняка ошибусь =)
А вообще про корейский рандом хотел сказать =)
Вот вы считаете тут % у кого-то их больше, у кого-то меньше...а теперь скажите к чему вы эти % прибавляете?))
Вот у меня есть теория что эти % прибавляются к одному из статов персонажа из которых уже берется процентное соотношение. Но это все сложно так просто предположил)
А могу ли я поменять камень (желтый) На белый, но не затрачивать на это чеки, т.е. могу ли я удалить один и вставить другой(белый)?
(но без чеков)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
у мея есть камушки...но я не знаю как их вставлять(к сожалению)может кто-нибудь подскажет?